Сет Грин не облажается

Короткое интервью создателей “Робоцыпа” и нового комедийного сериала по ЗВ сайту io9.com несет нам сайт «Круг Силы | Комлинк»: о связи между ЗВшными “Робоцыпом” и “Гриффинами”.

Сет Грин о своем новом сериале по “Звездным войнам”: “Мы не облажаемся.”

Сет Грин и Мэтью Синрайк усердно трудятся над новым ЗВшным “Робоцыпом” и плюс над целым новым сериалом по “Звездным войнам”! Они рассказали нам, чего ожидать, в том числе о шутке, которая перекрывается с третьими ЗВшными “Гриффинами”.

Мы выловили Грина и Синрайка на прошлой неделе, и они рассказали о третьем ЗВшном “Робоцыпе” — он будет больше похож на историю с сюжетом, чем первые два. “Это будут скетчи по всему канону, но какнону более линейному… от самого первого приквела до “Возвращения джедая”, сказал Грин.

Я спросил у них, приходится ли им ломать голову над тем, куда относится новая придуманная шутка — к “Робоцыпу” или к новому сериалу. Сет говорит, что вопрос скорее в том, уместны ли некоторые шутки в новом сериале. “Некоторые шутки просто не лезут. А некоторые не смешны”.

Синрайк добавил: “Мы сейчас делаем третью часть, посвященную ЗВ. Это тот случай, когда персонажи обзавелись индивидуальностью и зажили собственной жизнью, вплоть до того, что они сами придумывают новые шутки”.

По словам Синрайка, он смотрел оригинальные  “Звездные войны” сотни раз. “Я все время говорю, типа: “Ты это слышал? Они отключили главный реактор!”, говорит Синрайк. Но Грин смотрел их гораздо меньше —  больше всего раз он посмотрел фильм “Империя наносит ответный удар”, а именно десять.

Итак, поначалу Грин и Синрайк даже не желали признавать, что их легендарный новый сериал по “Звездным войнам” вообще существует. Затем Грин раскололся и поведал нам: “Скорее всего, о нем можно будет реально говорить не раньше чем через два года. Пока слишком рано говорить, но это будет нечто потрясное. Обещаю, мы не облажаемся. Мы относимся к делу очень серьезно. Мы не подведем [ваше] доверие”.

Мы спросили о том, есть ли конкуренция между командами “Робоцыпа” и “Гриффинов”, каждая из которых делает спецвыпуски по “Звездным войнам”, но на самом деле Грин и создатель “Гриффинов” Сет Макфарлейн  появляются в проектах друг друга. Грин характеризует их партнерство как “игривое сотрудничество”, а Синрайк говорит, что между ними есть “связь”.

Более того, по словам Грина, в “Гриффинах: Возвращение джедая” и третьем “Робоцыпе: Звездные войны” будет одна общая шутка. Грин сказал:

“Позавчера я записывался вместе с Макфарлейном. И мы говорили о нашей общей хохме. Обычно мы сообщаем друг другу о хохмах, которые у нас будут в ЗВшных [спецвыпусках], чтобы не было повторений. Но в “Джедае” и в нашей третьей части будет одинаковая хохма. Мы обсудили это, типа, “А что, если…”, и оба сказали: “Да черт побери!” Она смешная там и там. Это словно разные шутки… или та же шутка, но рассказанная по-другому.”

Надо будет глядеть в оба, чтобы увидеть, о какой шутке идет речь.

io9.com | Seth Green on his new Star Wars series: “We won’t f—- it up.” via Clubjade.net

  

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>