Новеллизация The Force Unleashed II — анонс №2

Новый текст развесили на форуме NJOE.com — если что, спойлеры. В описании говорится:

“В Star Wars®: The Force Unleashed II, новом романе Шона Уильямса по видеоиграм, напряжение не ослабевает.

Спустя год после смерти своего любимого бывший имперский пилот Джуно Эклипс выполняет приказ Альянса — и нарушает его. Исследуя систему обороны невольничьего комплекса на Кейто Неймодии, она готова помогать и диссиденту генералу Коте в его кампании против Империи. Но у принцессы Леи есть для Джуно более важная задача: нужно тайно отправиться на Дак, чтобы убедить мон-каламари и куарренов присоединиться к Восстанию.

Тем временем на водной планете Камино, где выращивабт имперских штурмовиков, пробуждается человек, терзаемый видениями. Клон ли он, как утверждает Дарт Вейдер? Предвещают ли его видения сумасшествие, которое ждет всех клонированных адептов Силы? Или он — настоящий Старкиллер, сумевший как-то обмануть смерть? Что это значит? Он должен выполнить приказ Вейдера — уничтожить Восстание, которое сам создал… и убить Джуно Эклипс — женщину, которую любит.

Подстегиваемый воспоминаниями о прошлой жизни, Старкиллер начинает действовать и бежит от хозяина. Он должен найти Джуно… прежде чем ее найдет Вейдер.”

Обсуждение игры «Star Wars: The Force Unleashed II» полным ходом идет у нас на форуме в отдельной теме, где все выкладывают новости, слухи, спойлеры.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>