Сважу Оппрес в Star Wars: The Clone Wars

В сети появился новый ролик по Сважу Оппресу в хорошем качестве! Забраки будут в третьем сезоне «Войн клонов»!

Еще напомню, что в Сезоне 3 “мы займемся этим самым равновесием Силы”, как сказал Дейв Филони на Star Wars Celebration V: авторы более конкретно расскажут о смысле того, что Энакина называют Избранным.
— Можете не обращаться к истории Орры Синг из Расширенной вселенной, где она была неудавшейся джедайской ученицей и где у нее были серьезные проблемы с родителями. Возвращая в сериал Асажж Вентресс, сказал Филони, они не имели намерения “показывать еще одну бледную, белокожую, безволосую девчонку с очень тяжелым детством. Получалось бы, что мы повторяемся”. Он отметил, что Лукас конкретно указал: “Орра Синг в нашем сериале не использует Силу и не пользуется световыми мечами”, и сказал, что так ему больше нравится, поскольку “благодаря этому Вентресс выделяется, представая в более выгодном свете”, а Орра демонстрирует свои собственные смертоносные способности.

Обсуждение сериала «Звездные Войны: Войны клонов» (Star Wars: The Clone Wars) идет у нас на форуме в отдельной теме, где автор Mace Darklighter постоянно выкладывает новости, слухи, спойлеры.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>