Космические корабли в Star Wars: The Old Republic

В Холонете на оф.сайте появилось подробнейщее описание космических кораблей в Star Wars: The Old Republic. Описано пока два класса кораблей: для ситов и для джедаев.

Имперский перехватчик класса «Фурия»

Благодаря гиперприводу последнего поколения вкупе с полноценными субсветовыми двигателями, «фурия» является наиболее универсальным кораблем имперского флота. Изначально предназначенная для элитных подразделений Империи, «фурия», тем не менее, быстро стала любимым кораблем Лордов Ситов, что повлияло на последние модификации корабля, выпускавшиеся уже специально для ситов. Немного угловатый дизайн «фурии» сочетает в себе маневренность небольших истребителей имперского флота с впечатляющим вооружением, которое не уступает многим из более крупных военных судов. «Фурию» также легко оптимизировать для различных целей, что позволяет легко превратить этот истребитель в скоростной корабль, предназначенный специально для путешествий, либо судно малого радиуса, зависящее от крейсера-носителя, но зато крайне эффективное в бою из-за высокой маневренности и дальности эффективной стрельбы. Внутренний интерьер корабля также был видоизменен по требованию ситов в соответствие с их эстетическими воззрениями. На создание этого корабля во истину не жалели денег.

Кореллианский легкий корвет класса «Защитник»

С первых дней своей разработки, которая пришлась на пик войны с ситами, «защитник» был кораблем, который предназначался специально для джедаев. Решение о необходимости подобного корабля было принято Советом джедаев после того, как стало очевидным, что обычные корабли Республики не вполне подходят для выполнения задач Ордена. Внешний дизайн «защитника» основан на самой распространенной, «потребительской» модели корвета, которая, однако, была дополнена за счет бесчисленных уникальных деталей. Внутри корабль имеет деление на два уровня, верхний из которых предназначен для официальных функций: здесь располагаются переговорные комнаты и изящный конференц-зал в центре судна; к слову сказать, конференц-зал имеет канал голосвязи с Советом Ордена с уникальной системой защиты от прослушивания. Нижний уровень корвета выполняет утилитарную роль, включая в себя грузовой трюм, медотсек, а также несколько кают и комнат для медитации. Несмотря на приверженность Ордена джедаев к миру, корабль абсолютно боеспособен и если требуют обстоятельства, экипаж «защитника» всегда может положиться на мощные щиты и два турболазера, готовые поразить противника.

Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>