Дополняем специализации классов Star Wars: The Old Republic

Мы продолжаем дополнять специализации классов персов в Star Wars: The Old Republic. На сей раз — специализации рыцаря-джедая:

Страж:

Будучи преградой между гражданами Республики и их врагами, Страж тверд, непоколебим и готов к бою даже перед лицом превосходящей силы противника. Полная концентрация и связь с Силой позволяет ему плавно двигаться даже в тяжелых доспехах, которые в свою очередь делают Стража сложной и почти неуязвимой мишенью. Лидеры и вне и внутри боя, Стражи известны как вдохновители своих союзников, что делает их бесценными помощниками в конфликтах любого масштаба. В целом эта специализация имеет яркий оборонительный характер, потому Страж, фокусирующийся на фехтовании одним мечом, слабоват в атаке. Кроме того, Страж может отвлечь на себя силы врагов, позволяя союзникам провести атаку по слишком занятым, чтобы обороняться, силам противника.

Часовой:

Внимание и наблюдательность являются той отличительной чертой Часового, которая позволяет ему прекрасно владеть искусством боя на парном оружии и наносить им повышенный урон, которого практически невозможно избежать. Используя Силу, Часовой узнает слабые места в обороне противника, потенциальные недостатки в собственной технике боя и как и то, и другое обратить себе на пользу. Специализация в большей степени рассчитана на атаку и нанесение критического урона, чем на оборону и отвлечение противника, что делает Часового неплохим компаньоном для Стража или любого другого «танка».

Совместимость с расами: слепые от рождения, но зато особенно восприимчивые к Силе миралуки способны стать одними из самых сильных рыцарей-джедаев.

Спасибо за перевод новости Коулу.

Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>