Лиланд Чи верит, что все образуется

Хранитель Голокрона, как нам рассказывает «Круг Силы | Комлинк», по-прежнему уверен, что отдельного канона “Войн клонов” не будет. И это хорошо.

На днях на форуме оф. сайта он сказал такое:

“Что касается отдельного канона “Войн клонов”, то я этого не допущу. Прежде всего, канон “Звездных войн” настолько интегрирован на всех платформах, что я даже представить себе не могу. Единый канон — вот то, что отличает “Звездные войны” от всех прочих франшиз”.

Также Чи напомнил, что проблемы были и во время сериала Тартаковского:

“Рад, что об этом вспомнили, поскольку из многих постов создается впечатление, будто канон Войн клонов до выхода сериала Lucasfilm Animation был безупречным. Но каким-то образом большинство фанатов сумело обойти обойти проблемы и составить собственную картину Войн клонов (на ум приходит хронология Битвы при Корусканте). То же самое происходит и сейчас, только объем генерируемого материала гораздо больше. Кроме того, прошло всего два сезона сериала, который может продолжаться кто знает сколько еще, при этом, [в отличие от сериала Дженнди,] мы не можем ориентироваться на то, что все завершится ко времени выхода Эпизода Episode III.”

 

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>