Веб-комикс по Сезону 3 “Войн клонов”

Веб-комикс по Сезону 3 “Войн клонов”; “Кровные узы” продолжатся в следующем году; “Империя: В тени отцов”. А вот и сами Blood Ties 1, как нам рассказывает «Круг Силы | Комлинк». Продолжение ждем через месяц, 29 сентября, и тогда же выйдет 9-й номер “Вторжения”.

TF.N со ссылкой на форум Dark Horse приводит слова Тома Ходжса, автора и оформителя веб-комиксов по TCW:

“Над веб-комиксом по Сезону 3 я работаю прямо сейчас. Изначально планировалось сделать летнюю историю, но из-за других дел (в основном Celebration V) пришлось это перенести. Так что первый сюжет по Сезону 3 будет самодостаточной, многонедельной историей,  которую рисую я (а раскрашивает Грант Гоулд). Сюжет пишем мы с Пабло Идальго.

Дальше, как в Сезоне 1, мы переходим к формату коротких историй, но они не сопровождают напрямую эпизоды анимационного сериала, и мы время от времени будем привлекать Кэти [Кук].”

Ходжс также сказал, что в работе будут участвовать и другие художники, которые занимались веб-комиксами к предыдущим сезонам. Первая часть веб-комикса, по его словам, будет посвящена мастеру Киливайн Реус из предыдущего сезона. Вот ее набросок в твиттере Ходжса.

Как сказал Рэнди Стрэдли в интервью, которое мы публиковали вчера, комиксная серия “Кровные узы” не закончится историей двух Феттов. EUCantina.net сообщает, что в колонке писем первого номера серии, который вышел в среду, Стрэдли говорит такое:

“Это будет одиночная мини-серия о Джанго и Бобе Феттах, однако, поработав вместе всего над одним выпуском, сценарист Том Тейлор и художник Крис Скалф пожелали продолжить сотрудничество. Так что в следующем году вы можете ждать новую минисерию “Кровные узы”, в которой пойдет речь о другой паре знаменитых (или печально знаменитых) персонажах “Звездных войн”, которых связывает родство.”

И еще на тему наследия отцов, которое приходится разгребать детям: Гильдия архивистов JCouncil.net перевела первые три выпуска комиксной минисерии “Империя: В тени отцов”. Люк Скайуокер прилетает на планету Джабиим, где в свое время долго и нудно сражался Энакин Скайуокер…

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>