О первых сериях третьего сезона Star Wars: The Clone Wars

Есть краткое описание: кадеты, ЭРКи, джедай Дай и долгожданный Джар-Джар. TF.N цитирует Rebelscum, который, в свою очередь, ссылается на сайт Cartoon Network:

Пятница, 17 сентября: “Clone Cadets”
Пятеро своевольных клонов-кадетов со скрипом заканчивают обучение на океанической планете Камино. Не умея работать в команде, они должны примириться о своим солдатским будущим, пока их не выгнали из академии.

Пятница, 17 сентября: “ARC Troopers”
Когда в Республике узнают о надвигающейся атаке сепаратистов на Камино, Энакин Скайуокер и Оби-Ван Кеноби спешат на зашиту планеты. Асажж Вентресс, Генерал Гривус и армия дроидов поднимаются из океанов Камино, чтобы уничтожить комплексы, где выращивают клонов.

Пятница, 24 сентября: “Supply Lines”
Рилот в осаде. Запертый на планете, мастер-джедай Дай с помощью Чама Синдуллы собирает войска из местных жителей. Чтобы спасти их, сенатор Бейл Органа и представитель Джар-Джар Бинкс отправляются на планету Тойдария, где они должны убедить короля Катуунко послать подмогу.

На EUC есть ссылки на пять “секретных” видеокомментариев от Дейва Филони:

Асока и короткий меч (шото);
дроиды;
одноглазый коммандер Волф;
“Раб-1″;
о значении имен.

Обсуждение сериала «Звездные Войны: Войны клонов» (Star Wars: The Clone Wars) идет у нас на форуме в отдельной теме, где автор Mace Darklighter постоянно выкладывает новости, слухи, спойлеры.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>