Кореллия в Star Wars: The Old Republic

Сегодня на оф. сайте Star Wars: The Old Republic опубликовали инфу по Кореллии. Ну кто же не знает Кореллию — родина контрабандиста и генерала Новой Республики Хана Соло, пилота Красной эскадрильи и героя Новой Республики Веджа Антиллеса? Все знают! На Кореллии стоит взглянуть на Золотые пляжи, город Бела Вистал, столицу Коронет, расположенную на берегу моря. В отличие от других больших городов в Коронете много открытых пространств; небольшие здания и торговые залы разделены парками и площадями.

Кореллия — родина первых основателей Галактической Республики, она — символ процветания и экономической свободны ранней Республики. Хотя лидеры этого мира и позволяют себе ставить на первое место свои деловые интересы, народ Кореллии всегда был известен своей стойкой преданностью Республике. Но совсем недавно с планетой была потеряна связь, а поступившие оттуда изображения свидетельствуют о масштабных разрушениях в столице…

Скриншоты Кореллии поражают своей схожестью по архитектуре с Корусантом и Тайфоном — это что-то среднее между ними.

Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>