Веб-комиксы Star Wars: The Old Republic на сайте

С выходом крайнего 3-го выпуска веб-комикса «Кровь Империи» у нас существенно обновлен и дополнен раздел по этой литературной предтечи игры. Выложен весь Акт №2 и Акт №3 с русским переводом. Расскажу кратко историю Акта №2:

“Девятый выпуск “Крови Империи” второго акта — это начало конца. После своего видения Тенеб Кел пробуждается с новым пониманием угрозы, с которой имеет дело — но есть ли еще время, чтобы не дать свершиться плану Экзал Кресш, направленному против Императора? А что тем временем происходит с Червем и падаваном?”. В дополнение к миралуковому джедаю из вебкомикса: еще одна раса — миралука.

В восьмом выпуске “Крови империи” Тенебу Келу являются странные и пугающие образы прошлого, будущего и его величайшего врага. В то время как его истерзанное тело лежит в пустыне Ленико, в своем мистическом сне он должен выяснить правду об Экзал Кресш и об истинных целях императора — иначе будет уничтожен, когда вернется к реальности.

В шестом выпуске “Крови империи” Тенеб Кел сражается за свою жизнь на разваливающейся станции “Синяя колония Ленико”. Ученица императора оказалась куда могущественнее, чем кто-либо мог подумать: Тенебу понадобятся все ресурсы и мастерство, просто чтобы выжить — о выполнении задания и говорить нечего. Но может ли он в беде положиться на самого близкого союзника — или его ждет предательство?

Второй выпуск “Крови Империи” переносит нас в столицу Империи, на планету Дромунд-Каас. Молодой сит Тенеб Кель и его спутник Червь покидают линию фронта — но дома их ждет новая напряженность. Тем временем на далекой планете, где царит криминалитет, таниственная адептка Силы приводит в действие свой план. 

Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>