Создавая Светлую сторону в Star Wars: The Old Republic

Ведомые Светлой стороной Силы, джедаи — хранители, защитники мира и справедливости в Галактической Республике. Разработчики Star Wars: The Old Republic сейчас уделяют большое внимание тому, чтобы игроки могли получить опыт классической трилогии о  джедаях, представленых в фильмах, таковыми знаковыми фигурами, как Люк Скайуокер, Оби-Ван Кеноби, Мейс Винду и Йода.

В то же время, в нашей MMORPG при выборе в самой игре «Старая Республика», игроки могут также постичь и другие пути джедаев. А это означает, что можно ступить и на Темную сторону Силы, как Анакин Скайуокер или просто приняв уникальное сочетание боевых стилей, разнообразие которых будут доступны.

Об этом рассказано в очередной видеозаметке разработчиков (Developer Dispatch: Designing the Light Side) — «Создавая Светлую сторону в Star Wars: The Old Republic».

Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>