Клоны-кадеты: Интервью с Шаак Ти из Star Wars: The Clone Wars

Скачать два дебютных эпизода третьего сезона “Войн клонов” можно по ссылкам на JC. Оф. сайт ЗВ взял короткое интервью у актрисы Тасии Валенсы, которая озвучивает Шааак Ти. У актрисы Тасии Валенсы, которая играет Шаак Ти в сегодняшних эпизодах “Войн клонов” — “Клонах-кадетах” и “Элитных коммандос” — сложилась обширная и многоплановая карьера в кино, видеоиграх и анимации — от роли от Дотти Томпсон в сериале “Все мои дети” до озвучивания Орры Синг и Ядовитого Плюща соответственно в видеоиграх Star Wars: Galactic Battlegrounds и Batman: Arkham Asylum. Это не говоря о десятках других персонажей, которых она изображала в таких сериалах, как “Команда “А”, “Ваше здоровье!”, “Звездный путь: Следующее поколение”, и множестве других сыгранных и озвученных ролей.

Хотя знакомство с такими личностями, как “Ганнибал” Смит из “Команды “А” и капитан Жан-Люк Пикар из “Звездного пути” приведет большинство телеманов в дикий восторг, Валенса контролирует свою одержимость — как и подобает новому рыцарю-джедаю Сезона 3.

Мы задали Валенсе несколько вопросов о роли Шаак Ти и о том, какими качествами она смогла наделить свою героиню.

— Как вы попали в круг избранных актёров, которые озвучивают джедаев в “Войнах клонов”?

— Я актриса игрового кино и актриса озвучки, и мне нравятся обе работы, ведь я присутствую в обоих мирах. Это просто подарок. Я играю замечательную роль, но мне не нужно часами гримироваться, чтобы стать Шаак Ти. Обычно я записываюсь в шкафу, но ради Шаак Ти я вылезла из шкафа, чтобы записываться вместе с другими актерами в студии.

— Вы записываетесь в шкафу?

— Я записываюсь в шкафу, потому что одежда и обувь прекрасно блокируют звук. Это большой встроенный шкаф, в котором у меня с одной стороны студия, а с другой все остальное. В качестве бонуса я могу раскладывать обувь между сеансами.

— Знаете ли вы об удаленной сцене в “Мести ситов”, где генерал Гривус казнит Шаак Ти?

— Я даже не представляла, что Шаак Ти чуть не отправилась на тот свет! Как мне повезло, что я смогла “вдохнуть в нее жизнь”.

— Какое направление вы выбрали для этой героини?

— Она очень спокойная, сдержанная и говорит с испанским акцентом. По сценарию, у нее акцент с испанским оттенком — может, даже с бразильским. Они явно хотели, чтобы в ней было что-то латиноамериканское… полагаю, они решили, что ее голос должен звучать экзотично. У нее спокойный, но авторитетный характер, она очень уверена в себе. Ей ни к чему рисоваться — достаточно одного ее присутствия.

— Увидим ли мы еще Шаак Ти в Сезоне 3?

— Надеюсь на это!

— И последний вопрос: в “Команде “А” вы сыграли героиню по имени “Бонита”. Кто страшнее, Асажж Вентресс или Б.А. Баракус?

— Асажж, конечно. Она просто кошмарная.

StarWars.com | Voicing Shaak Ti: Tasia Valenza

Обсуждение сериала «Звездные Войны: Войны клонов» (Star Wars: The Clone Wars) идет у нас на форуме в отдельной теме, где автор Mace Darklighter постоянно выкладывает новости, слухи, спойлеры.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>