Комиксы на декабрь 2010

Не прошло и месяца, как оф. сайт ЗВ опубликовал анонсы декабрьских комиксов. “Вторжения” нет второй месяц подряд, зато есть анонс 1-й части “Наследия: Войны” + очередные “Приключения”.

1 декабря — Star Wars: The Old Republic #6 — Blood of the Empire, часть 3 (из 3). Завершающий выпуск “Крови Империи”! Всего несколько шагов отделяют Тенеба Кела от его добычи, ученицы Императора — и тут, наконец, ее темные планы раскрываются. Сит-найдёныш должен снова разыскать ее и в последний раз встретиться с ней лицом к лицу, чтобы раскрыть тайну ее предательства….

Комикс описывает важные события и персонажей из массовой многопользовательской онлайн-игры, которую скоро выпустят LucasArts и BioWare. Его сюжет написан одним из главных сценаристов игры!

8 декабря — Star Wars: Knight Errant — Aflame #3 (из 5) . Угодив в гущу разборок между ситами, оставшаяся в одиночестве Керра Холт упрямо продолжает выполнять практически проваленное задание!  Оказавшись в ловушке во вражеском тылу, но расчитывая довести дело до конца с помощью угнетённых горняков с планеты Челлоа, Керра сама наносит удар, чтобы избавить галактику хотя бы от одного владыки ситов. Но она все еще слишком неопытна и чересчур эмоциональна. Выполнение собственного плана может оказаться непосильной задачей для молодой джедай….

Следите за похождениями этой молодой джедай в неизведанную эпоху “Звездных войн”. Приключения  Керры Холт продолжатся в романе Джона Джексона Миллера, который выйдет в издательстве Del Rey.

15 декабря — Star Wars: Legacy — War #1 (из 6) . Начинается последняя глава “Наследия”! Дарт Крайт “воскрес из мертвых”, став еще сильнее и злее. Как никогда тверда его решимость раздавить галактику под своей пятой. Имперцы Рона Фела, галактический Альянс, джедаи и даже некоторые из ситов — все выступают против него, и кажется, что положение Крайта безнадежно — но его враги не учли мощь темной стороны!

Если Кейд Скайуокер собирается бежать от своего наследия, то сейчас самое время!

2 февраля — Star Wars Adventures: Boba Fett and the Ship of Fear. По слухам, в обломках “Грёзы” — покинутого четыреста лет назад круизного лайнера — находится древняя реликвия неслыханной ценности. Когда в руки Бобы попадает карта, на которой указано нынешнее местонахождение корабля, он решает заполучить эту добычу. Но не он один: по следу Фетта идут двое братьев-охотников, имеющих на него зуб. Они надеются сами добыть сокровище. Но ни Боба, ни братья не готовы к встрече с тем, что таится в жутких коридорах заброшенной “Грёзы”…

16 февраля — Star Wars Omnibus: A Long Time Ago…. Том 3. Переживите снова прекрасные приключения вашей юности или откройте для себя часть саги “Звездные войны”, о существовании которой вы не знали. М 1977 по 1986 г. компания Marvel Comics ежемесячно издавала комиксы по “Звездным войнам”. Тогда канон далекой-далекой галактики был еще совсем новеньким, поэтому могло случиться все что угодно — и частенько случалось!

В третий том Star Wars Omnibus: A Long Time Ago…. вошли выпуски #50 — 67 серии Marvel — почти пятсот страниц экшена и приключений по бросовой цене!

StarWars.com | December 2010 Comics

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>