Контрабандист (Smuggler class) в Star Wars: The Old Republic

И сегодня же официально на сайте были представлены новые данные по Контрабандисту (Smuggler class). Ранее, мы, выловив в мутных водах этого вашего интернета утечки, сообщали о некоторых замеченных особенностях и даже показывали видео.

У Контрабандист будет специализация Gunslinger, которает дает возможность ослеплять врага или просто наносить огромный урон двумя бластерами, а также стрелять в ноги. Также можно становиться невидимым и помогать лечением себе и напарнику. Компаньоном конечно же стал вуки по имени Бовдаар, чемпион арены. Так же были представлены скриншоты, концепт-арты и обои, и видео космического корабля контрабандиста. Его космический корабль — кореллианский грузовик XS Stock Light сильно похож на нашего «Тысячелетнего Сокола», но значительно превосходить его в размерах.

Видео корабля контрабандиста:

 

Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>