Новая планета Илум в Star Wars: The Old Republic

Оф. сайт SWTOR представил еще одну планету. Илум давно известен по Расширенной Вселенной как место, где добывают кристаллы для световых мечей, теперь по нему можно будет походить.

В описании говорится:

“На протяжении столетий оставалась нетронутой настоящая сокровищница ресурсов, что таилась в самом неожиданном из всех мест — на Илуме, маленькой ледяной планетке на краю галактики.

Первыми открыли потенциал Илума джедаи. Адеганские кристаллы, которыми изобиловали подземные отложения планеты, оказались идеально приспособлены для использования в световых мечах, и джедаи стали совершать паломничества на Илум, чтобы создавать там свое легендарное оружие. Многие джедаи сложили головы на этой опасной и удаленной от цивилизации планете, став жертвами причудливых зверей и сурового климата Илума.

В последующие годы Орден основал маленькие анклавы и построил скромные Храмы, где могли находить кров джедаи после долгого путешествия. Илум стал местом ритуального странствия для могущественных джедаев, собирающих новые световые мечи, и надежным пристанищем для уважаемых мастеров, желающих уединиться для интенсивной медитации.

Однако с недавних пор мира на Илуме не стало. Неизвестно, как, но в Империи ситов узнали координаты планеты, и огромная армия спецназа и ситов напала на планету, перебив немногочисленных джедаев и оставив их убежища в руинах. Хотя потеря святого места потрясла Орден, Республика не могла себе позволить организовать контрудар.

Однако из последних данных разведки напрашивается вывод, что на Илуме ситов интересует нечто гораздо большее, чем кристаллы для мечей. Видя, сколько ресурсов выделяет Империя для работ на этой далекой планете, руководители Республики и члены Совета джедаев начинают задумываться о том, не отдали ли они в руки врага гораздо более ценный ресурс, чем кто-либо мог представить…”

Спасибо за новость «Круг Силы | Комлинк».

Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>