Комиксы на январь 2011

Поскольку оф. сайт не мычит, не телится «Круг Силы | Комлинк» берет анонсы с Rebelscum’а и рассказывает нам что ждет нас в области StarWars-комиксов. В программе — продолжение “Странствующего рыцаря” и “Наследия — Войны”, старт новой мини-серии о Дарте Вейдере. “Вторжение” все-таки тоже закончится в декабре — в анонсы оно не попало по ошибке, сказал Р. Стрэдли.

15 декабря — Star Wars: Invasion #6 — Rescues часть 6 (из 6). Попытки спасения были предприняты, и спасатели — Финн Галфридиан и его сестра Кэй — извлекли важные уроки о вторгшихся йуужань-вонгах.

Но Финн также узнал правду о своей матери и получил ключи к разгадке окружающей его тайны. Финн знает, что однажды ему предстоит снова вступить в бой за освобождение своей родины, предстоит ему и вернуться в Академию джедаев Люка Скайуокера, чтобы завершить обучение. Но сперва он должен закончить одно дело, чтобы завершить становление самого себя…

12 января — Star Wars: Knight Errant #4 — Aflame часть 4 (из 5). Джедай Керра Холт предотвратила гибель шахтерской колонии на планете Челлоа… но вместе с тем она начала войну между ситами, в центре которой оказалась эта колония!

Планета Челлоа избежала полного уничтожения от руки повелителя Одиона, но после войны между ним и его братом-соперником, владыкой Дэйманом от планеты мало что останется. Задача Керры — придумать, как воспользоваться враждой двух ситов.

26 января — Star Wars: Legacy — War #2 (из 6). Знакомое вам лицо галактики меняется!

Бушует тотальная война; Империя ситов обрушивает на галактику свои силы — и свое секретное оружие. Отступая, Император в изгнании Рон Фел строит планы, как использовать вражескую технику против самого врага — не считаясь с тем, скольких невинных жизней это будет стоить.

Тем временем у Кейда Скайуокера есть свой собственный план, как выманить Дарта Крайта на боя, шпион ситов в штабе Фела разоблачен, и в то же время решается участь шпионки самого Фела!

26 января — Star Wars: Darth Vader and the Lost Command #1 (из 5). Новая серия с Вейдером в главной роли!

Все еще придя в себя после событий “Мести ситов”, Дарт Вейдер должен забыть о своем прошлом, отложить планы на будущее и отправиться в загадочную Призрачную Туманность, чтобы найти — и, если удастся, спасти — пропавший экспедиционный отряд Империи.

Но поездка, которая казалась идеальной возможностью забыться в работе, осложняется двумя факторами: во-первых, Вейдеру дают в напарники своевольного, хотя и очень умелого командира; во-вторых, офицер, которого их послали искать — это сын его набирающего силу архиврага, моффа Таркина.

— Новая серия с участием Вейдера, самого темного из владык ситов!
— первая из двенадцати обложек к двадцатипятилетию Dark Horse. Собери их все!

2 марта — Star Wars: The Old Republic том 1 — Blood of the Empire. Эти события происходят в самом новом уголке галактики “Звездных войн”!

Спустя сотни лет Империя ситов вернулась в галактику, намереваясь сокрушить Республику, отправившую ситов в изгнание. Для молодого сита Тенеба Кела это единственный шанс подняться над своим позорным рабским прошлым и показать Темному Совету, чего он стоит. Но задание, которое он получает, оказывается неожиданным. Он должен выследить не джедая, а другого сита – ученицу Императора!

Выход “Старой Республики” обещает стать событием высшего порядка в “Звездных войнах”, качественно новым моментом, который мобилизует легионы фанатов на исследование этого новейшего элемента мифологии “Звездных войн”!

Rebelscum.com | Dark Horse Comics For January 2011

  

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>