Академия — превью серии Star Wars: The Clone Wars

Ближайший эпизод “Войн клонов” продолжает мандалорскую тему, как нам рассказывает «Круг Силы | Комлинк» — на этот раз спасать бедных мандалорцев-пацифистов поручают Асоке. На оф. сайте опубликован видеоролик эпизода, а также бонусное превью следующего.

К своей большой досаде, падаван Асока Тано получает задание провести курс обучения в академии кадетов на Мандалоре. Однако вскоре по ее прибытии некоторые из ее учеников оказываются втянуты в коварный заговор. Герои “Академии” — не джедаи, наделенные сверхспособностями, и даже не высококлассные солдаты-клоны. Главные персонажи — бесстрашные юноши, из принципа решившие разоблачить коррупцию, отравляющую их планету. Все глубже погружаясь в расстроенную социальную механику Мандалора, этот новый эпизод сериала “Звездные войны: Войны клонов” выходит в 9 вечера по восточному/тихоокеанскому времени в пятницу, 15 октября на Cartoon Network.

TF.N | Preview TCW: “The Academy”

Собственно видео-превью эпизода с оф. сайта:

Там же — превью следующей серии под названием “Убийца” — Орра Синг является Асоке в ночном кошмаре.

Обсуждение сериала «Звездные Войны: Войны клонов» (Star Wars: The Clone Wars) идет у нас на форуме в отдельной теме, где автор Mace Darklighter постоянно выкладывает новости, слухи, спойлеры.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>