Убийца — анонс новой серии Star Wars: The Clone Wars

Вчера в США, как нам рассказывает «Круг Силы | Комлинк», вышел 7-й эпизод 3-го сезона “Войн клонов”: Асока против Орры Синг — матч-реванш.

Она ВЕРНУЛАСЬ! Хотя ее считали мертвой после неудавшегося гамбита в конце второго эпизода “Войн клонов”, смертоносная киллерша Орра Синг вернулась — и намерена перераспределить баланс власти в “Убийце”, новом эпизоде сериала “Звездные войны: Войны клонов”, который выходит в 9 вечера по восточному/тихоокеанскому времени в пятницу, 22 октября на канале Cartoon Network.

Асоку Тано, получившую задание охранять сенатора Амидалу во время политической поездки на Алдераан, преследуют видения о возвращении Синг. Не зная, как очистить сознание, Асока тревожится, что стресс войны, наконец, начал на ней сказываться — пока кровожадная киллерша не разоблачает себя, совершив покушение на жизнь Амидалы. После их последней стычки, когда Синг была унижена, опозорена и считалась мертвой, стройная и жестокая охотница только рада возможности взять реванш у юного падавана…

“Орра никогда не умрет. Она платит врагам той же монетой, и ей это нравится, — смеется Джейми Кинг (”Мой кровавый Валентин”, “Город грехов”, “Призрак”), которая озвучивает Синг в “Войнах клонов”. — Ей до сих пор кисло [после событий Сезона 2], но она не жалуется и не злится, а делает то, что ей нужно. Для нее это все очень привычно. Что бы ни с ней случалось, это делает ее еще энергичней и безжалостней. Она говорит: А ну, давайте!”.

Жестокие и брутальные методы Синг определенно сделали ее популярной среди фанов;  зачаровав публику секундным (моргни — и пропустишь) дебютом в Эпизоде I, она с тех пор поднялась до высших эшелонов ЗВшных героев. Ее характерный облик — жутковатый, но соблазнительный —  в сочетании с таинственностью придает ей визуальное своеобразие, дополняющее ее безжалостные повадки.

“Она высокая, тощая и долговязая, но не без округлостей. Она идеальна, — говорит Кинг. — У нее длинные пальцы, такие же паучьи, как она сама. Хищные. Ее спортивность — важная часть ее образа, очень секси. Есть очень много людей, которые не являются красивыми сами по себе, но их качества и дарования делают их просто сногсшибательными. Это Икс-Фактор, и у Орры он есть. Мужчинам она нравится тем, что эротична и крута, а женщинам — что сильна и крута. Таких сильных женских персонажей, как Орра, немного”.

Тем не менее, хотя Синг и “крута”, по словам Кинг, это не значит, что она изначально плоха. Может, ее и не назовешь дружелюбной и сострадательной, но все же у Синг есть своя предыстория, которая мотивирует ее поведение. Однако исчерпывающего объяснения ее мотивов в обозримом будущем не ждите.

“Есть история, которую нам не рассказывали, — говорит Кинг. — Джордж [Лукас] и Дейв [Филони] сами решают, что показывать. У меня есть свои идеи, но я бы хотела оставить в секрете; это слои, которые формируют образ героини, когда я ее играю. Я никогда не притворяюсь; моя работа — понять, почему она поступает именно так, как поступает, чтобы все было правдиво. Каждый эпизод открывает что-то новое. Это “Звездные войны”; они влияют на нашу жизнь, и я верю, что они будут всегда. Мне это по нраву”.

StarWars.com | Aurra Sing Returns to The Clone Wars This Week

Обсуждение сериала «Звездные Войны: Войны клонов» (Star Wars: The Clone Wars) идет у нас на форуме в отдельной теме, где автор Mace Darklighter постоянно выкладывает новости, слухи, спойлеры.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>