Fan Friday для Star Wars: The Old Republic

Вчера на официальном сайте Star Wars: The Old Republic вышло очередное обновление Fan Friday. Нам показали новые рисунки фанатов на тему игры и Звездных Войн, выполненные в очень интересной технике:

В «уголке разработчика» (Developer Corner) главный художник Райан Денинг (Ryan Dening) рассказал, о процессе создания столицы Империи Дромунд Каас, рассказал что разработчики были недовольны ее видом: хотели придать городу «собственный архитектурный стиль» и связать с мрачным окружающим видом планеты. Поэтому Райан рассказывает, как он сперва взял скриншот из игры, потом оставил там лишь главные здания и, удалив все лишнее, создал перспективу, стремящуюся прямо к Цитадели Империи. На следующем этапе он начал добавлять детали, создавая например угловатые небоскребы, типичные для Империи по мнению Bioware, пока не получился готовый концепт-арт. Далее с его помощью художники по моделям смогут придать новый вид столице ситхов.

Концепт-арты можно посмотреть у нас в отдельном разделе.

Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.