Новые биографии на сайте Star Wars: The Old Republic

В пятницу на официальном сайте Star Wars: The Old Republic была опубликована новая биография NPC в игре. Нам рассказали о патриоте-генерале Республики Бориуса Улгоре, дерзком и грозном. Ему надоели дрязги и перепетии при дворе короля Алдераана, в результате которых планета вышла из состава Республики, а королева и наследник таинственно погибли, и когда на планете объявились сторонники Империи, он начав восстание объявил себя новым королем Алдераана. 

Другой новый персонаж — дипломат Республики Диабом Дуином. Этого суллустианца мало кто принимает всерьез, так как он неразговорчив и уверен в том, что галактика находится на краю гибели. Тем не менее, за этим фасадом кроется прозорливый ум.

И, наконец — Хранитель, таинственный шеф операционного отделения разведки Империи. Его дело — провокации и политические убийства, и он безжалостно относится к своим агентам, так как знает, что он и сам может быть уничтожен Темным Советом в любой момент. Беспринципный прагматизм сделал его одним из самых опасных людей Империи. 

Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>