Star Wars: The Force Unleashed II: Первые впечатления

На tumblr.com пользователь boris370 опубликовал свое крайне резкое впечатление от Star Wars: The Force Unleashed II:

    Разочарование. Прошел первые три уровня и лучше бы я прошел только первый. Когда запустил игру сразу начались хороши SG-ролики, даже как-то Star Wars чувствуется, начинаются куча интересных ситуаций, сначала Starkiller летит в открытом пространстве и форс-пушем разбивает файтеров, потом просто бежим и рубим штурмовиков в капусту очень красиво, потом выскакивает босс, который вас жидким азотом поливает, в общем супер-overpower-джедайский слешер. И все это с очень красивой графикой, раза в три лучше первой части.

    Но потом этот босс повторяется, потом начинается ужасное ощущение дежа вю, когда ты идешь вперед по базе и тебе дважды попадается один и тот же переход с площадкой для посадки кораблей. Это просто невероятно! Даже враги так же расставлены. Я-то думал, что это в последнем Spider-Man нажимали copy-paste, copy-paste… Ну а со второго уровня начинается супер-повторения, да ещё в них и подливают дурацких врагов и непродуманность. Появляются дурацкие пауко-роботы, идиотские враги, которые исчезают и появляются, враги которых нужно мочить только силой или только мечами… В общем очень жалко игру. Ролики отличные. Если убрать из головы факт, что действие происходит между 3 и 4 эпизодами и что если посчитать Люку к началу 4 эпизода должно было бы быть уже далеко за 50, то и сюжетная завязка неплохая. Если бы я не любил Star Wars настолько сильно, то давно бы выкинул диск. Вот прямо жалко! С такой графикой и технологиями, да и с сюжетом можно было бы собрать свой God of War 3, если бы сделали ситуации на один раз, а тут в первом уровне звездолет разрушает мост и ты бежишь на камеру как бы от него, во втором уровне то же самое. В первом падаешь вниз и сбиваешь препятствия и во втором уровне тоже самое! Враги просто ужасны. Если бы поставили просто кучу труперов и хантеров, то я был бы просто счастлив, а тут одни и теже боссы, да и их 3 вида. Посмотрю что дальше будет, хотя бы ради сцены битвы Вейдера и Старкиллера(а я надеюсь что трейлер не соврал), но пока нормальный момент был один, когда старкиллер убивал огромного монстра как в первом трейлере, но повторяется история с первой частью: в трейлере показали как джедай опускает стардестройер на планету, а когда ты это сам делал все фигово и криво. Тут, к сожалению, тоже самое и разбавление уровнями на крыше звездного поезда(скука) не помогают. А ведь надо было сделать лишь один прикол со стороны разработчиков — вот выходит на вас монстр, а вы курок нажимаете и монстр превращается в снежок. Но видимо делали игру опять молодые программисты, которым неведомо понятие “вариативность”.

У нас же на форуме, игру в целом, хвалят. И выкладывают новые скриншоты.

Обсуждение игры «Star Wars: The Force Unleashed II» полным ходом идет у нас на форуме в отдельной теме, где все выкладывают новости, слухи, спойлеры.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>