Warzone в Star Wars: The Old Republic

Сейчас на официальном сайте опубликовали данные по Warzone (варзонам), где можно будет воевать кланами. Один из таких миров — Альдаран.

Официально нейтральной мира, Альдераан, стал центром политического маневрирования между Республикой и Империей. Конфликт между правящими домами Альдераана угрожает превратиться в настоящую гражданскую войну, а Республика и Имперские силы тайно участвуют в сражениях, которые могло решить судьбу планеты. Высоко в горах, обе стороны конфликта борются за контроль над планетарной пушкой, которая достаточно мощная чтобы уничтожить флот противника и обеспечить господство над небом планеты.

Бой на Альдераане — наш первый детальный взгляд на организованную команду PvP в The Old Republic. Для обеспечения контроля над планетарной пушкой, игроки должны разрушать щиты вражеского корабля-транспорта. Игроки, если они хотят защитить свой флот и одержать победу, должны работать вместе для управления артиллерийской обороной системы.

Большие скриншоты из PvP-боя посмотрите в нашем разделе.

Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.