Первый взгляд на класс джедая в Star Wars: The Old Republic

Не только Еврогеймер, Геймспот и PCгеймер поситили в этом году EA Winter Showcase. Так же эту выставку посетил и французский jeuxvideo. Оригинальная статья на французском открывает много нового о классе джедая. Вот что они пишут:

Первое что бросается в глаза – мощь способности avataris (под вопросом???). В плане графики игра выглядит вполне прилично. Эффекты освещения и анимация дополняют друг друга в ударах, наносимых джедаем. Хочется упомянуть одну из атак Рыцаря, благодаря котором он может преодолеть 15 футов в красивом кульбите чтобы всадить свой меч в тело противника. Это заводит! Окружающая среда аккуратна и наполнена мелкими деталями.

Что же касается моделей, то сглаженные мультяшки все еще вызывают дебаты, так как не убедительны. Имеются небольшие проблемы со стабильностью fps, несколько ошибок столкновения и текстуры не везде достаточно чистые, но на версия, которую нам показывали, еще далека от завершения и не стоит волноваться на этот счет. Музыка эпична и усиливает впечатление от игры и делает «жизнь» персонажа театральной. (очень вольные перевод)

 

Вы можете
найти эту статью на французском
здесь
, если гуглтранслейтить её в английский то она все еще будет читаемой.

Спасибо за перевод новости Jettary.

Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>