Третья часть бестиария Star Wars: The Old Republic

Сегодня мы публикуем очередную часть Бестиария Star Wars: The Old Republic в которой рассказывается о NPC и игровых расах в «Старой республике». В этой части засветились Китонаки / Kitonak, гигантские редкие Mantellian Savrip, Массаси / Massassi и ситы, Мон Каламари / Mon Calamari и скрытные Никто / Nikto.

К примеру, Mantellian Savrip — раса гигантских гуманоидов, населяющих Орд Мантелл. Они обладают большой силой и сопротивляемостью негативным факторам окружающей среды. В целом, же они «считаются» неразумными среди разумных рас. Имеют толстую кожу, змееподобную голову и длинные руки, достающие до земли.

А родная планета Никто купается в радиации, вызывая различные мутации расы. Радиация раскрашивает кожи во множество оттенков, а так наделяя различными элементами, в зависимости от места проживания. Моргукаи, одна из ветвей культуры Никто, могли бы играть большую роль в истории – группа специалистов с эффективной антиджедайской тактикой.

Другие алиены — китонаки — хорошо адаптировались к пустыням родного мира. Под толстыми складками скрываются чувствительные места и могут скрывать глаза, нос и рот, чтобы защитить их от твердых частиц. Характеризуются медленными, терпеливыми и мирным поведением.

Опубликованные материалы — всего лишь половина того, что сейчас засвечено в игре. На следующей неделе мы продолжим выкладывать новые сведения о расах в SW TOR. Спасибо за перевод Jettary.

Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>