Официально о крафтинге в Star Wars: The Old Republic!

Сегодня ночью как всегда вышло пятничные новости по SW TOR — обновление по системе крафтинга. Галактика полна ресурсов и возможностей для развития персонажа. Crew Skills system позволит развивать навыки, создавать полезные предметы. Как мы и писали ранее система крафтинга передана его команде. Таким образом, навыки прокачиваются через Crew crafting system. Корабль игрока — это база для команды, где они могут собирать и разрабатывать предметы. Таким образом, игрокам будет доступно несколько категорий навыков, которые содержат уже конкретные навыки.

Навыки сбора:

• Биоанализ (bioanalysis) — навык собирать органический материал с существ и растений;
• Очистка (scaveging) — получение полезных материалов и частей, оставшихся от старых или поврежденных искусственных предметов; 
• Нарезание (slicing) — навык взлома к защищенным компьютерным системам и ящикам для получения ценной информации или редких схем-чертежей.

Пока вы исследуете различные меры, то всегда встретите самые разнообразные ресурсы, а также полезную информацию. Благодаря хорошей подготовке, игрок и его команда смогут собирать сырье, структурировать информацию и отслеживать редкие артефакты. Все, что команда находит, может быть продано на рынке с прибылью, кроме того, команда может использовать найденное добро в дальнейшем. Слотов под навыки всего три, их можно полностью заполнить навыками сбора.

Навыки ремесла:

• Сборка брони (armormech) — навык работы с тяжелыми металлами и силовыми щитами , позволяющие создавать все типы персональной брони; 
• Изобритательство (artifice) — тонкая работа по разработке артефактов джедаев и ситов; 
• Биоинженерия (biochem) — разработка улучшающих сывороток и биологических имплантантов. 

Когда команда игрока собирает ресурсы или получает их иным способом, они сталкиваются с проблемой их переработки. В зависимости от выбранной специализации команда может создавать оружие, броню, импланты и прочие. Игрок может использовать эти предметы самостоятельно или же продавать их на рынке. Можно иметь лишь один ремесленный навык.

Дипломатические навыки:

• Дипломатия (diplomacy) — искусство ведения переговоров;
• Охота за сокровищами (treasure hunting) — навык для поиска и получения ценных предметов с помощью изучения некоторых подсказок.

Дипломатические навыки- это уникальное дополнение к навыкам команды. С помощью этих навыков игрок может отправлять компаньонов через всю галактику на всевозможные задания, как-то саботаж, получение информации, поиск наживы и все остальное для получения награды. Когда игрок использует дипломатические навыки, он получает постоянно меняющийся список заданий, на которые отправляет своих компаньонов. Дипломатические навыки могут, как и навыки сбора, полностью заполнить три слота навыков.

Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>