Уикэнд Керры Холт

На оф. сайте ЗВ опубликовано давно обещанное онлайн-дополнение к “Атласу ЗВ”, посвященное “Странствующему рыцарю” — пояснительная записка мастера Ваннара Триса сенатору Генарре (тоже мастеру) с описанием ситуации в Пространстве ситов. Ну а в блоге Dark Horse фанатка, как нам рассказывает «Круг Силы | Комлинк», косплеившая Керру Холт на Celebration V, по заказу издательства, делится воспоминаниями.

Если в этом году вам посчастливилось побывать в Орландо на Star Wars Celebration V, то, воможно, вы повстречались с Мэдисон — победительницей нашего конкурса по косплею “Странствующего рыцаря”. Надев костюм Керры Холт, главной героини серии “Звездные войны: Странствующий рыцарь”, Мэдисон тусовалась вместе с командой Dark Horse. Она познакомилась со своими любимыми авторами и собрала столько бесплатного мерчандайза, сколько смогла унести. Ниже Мэдисон рассказывает о Celebration и о том, каково это — стать на уикэнд рыцарем-джедаем.

“Теперь-то вы все наверняка знаете о Керре Холт, главной героине новой комиксной серии и романа Джона Джексона Миллера под названием “Странствующий рыцарь”. После этого лета Керра стала для меня словно вторым “я”. Если вы были на Star Wars Celebration V (или если читаете этот блог), то наверняка видели флайеры “РАЗЫСКИВАЕТСЯ: Керра Холт”, которых на стенде Dark Horse, казалось, было бесчисленное количество. Но чего вы могли не знать, так это что рядом разгуливала живая Керра, которую люди могли фотографировать и посылать фотографии на конкурс, который проводила Dark Horse. Так вот, я — та джедай, которую вы искали.

Команда Dark Horse наняла меня в качестве модели для нашей новейшей джедай, которая была им нужна во время Celebration V. “Мы ищем очень особенную и очень специфическую фанатку “Звездных войн”, — говорилось в записи на страничке DH в “Фейсбуке”. Даже не успев прочитать подробности, я твердо решила, что этой фанаткой буду я. Поначалу у меня были сомнения, но, прочитав дальше, я подумала лишь одно: “Сит побери, да это же я!” … Так что я послала им пару фотографий и (с нетерпением) стала ждать ответа. После обмена еще несколькими письмами мне сказали, что я на первом месте в их списке. Излишне говорить, что я, как фанатка, была вне себя от радости. Я завизжала, может быть, даже громче, чем раненый дроид Р2. Когда мне начали понемногу сообщать информацию о том, что я должна делать, мой восторг еще больше усилился. Dark Horse спрашивала, не хочу ли я сшить костюм Керры Холт и надеть его на Celebration V. Я с большим энтузиазмом согласилась и, получив рисунки, тут же стала работать. (Если вы читали выпуск # 0 “Странствующего рыцаря”, то видели рисунки, по которым я работала). По сути, у меня было 3 полудетализированных изображения и 3 недели на то, чтобы сшить костюм. Я закончила всё дня за 3 до CV. В тот же день я получила письмо о твиттер-конкурсе. “Ух ты! Меня будут выслеживать!”

Celebration V было для меня первым, и оказаться прямо в гуще его — это было ПОТРЯСАЮЩЕ. Когда в пятницу утром (уже успев познакомиться с Энтони Дэниелсом) я вошла в выставочный павильон, то увидела 30-футовый баннер с изображением… в общем… меня. Когда я подошла к стенду, не прошло и 3-х минут, как мы мы начали фотографироваться и люди стали замечать, что я — та девушка с баннера. К концу дня я притвыкла, что люди кричат мне: “Керра! Можно тебя сфоткать?” Поскольку меня все время называли “Керрой” или “Странствующим рыцарем” (плюс один парень обозвал меня “цыпочкой из “Рыцарей правосудия”…), моя бабушка, в конечном итоге, стала представляться всем как “Керрына бабушка”. Увы, уик-энд кончился, и, хотя меня засняли на 483458469306 фотографиях (число, кстати, приблизительное) и я подписала бесчисленное количество экземпляров выпуска #0, мне всё было мало. Я познакомилась с замечательными людьми, с весьма… эксцентричными людьми, увидела потрясающие костюмы. Расставаться с этой атмосферой было очнеь грустно.

Я так и отправилась домой в костюме и в нем же спала в ту ночь. После серьезного пост-CV “похмелья” я, в конце концов, сняла бэдж и джедайские сапоги и смирилась с тем, что те дни, когда меня знали исключительно как Керру, прошли. (Но я всегда готова вернуться… помни это, Dark Horse!) Так что спасибо всем, кто сделал для меня это празднование таким незабываемым, и снова поздравления победитель конкурса! Для меня было удовольствием побыть вашей джедай.

Да пребудет с вами Сила. Всегда.”

DarkHorse.com | Star Wars Friday: Being Kerra Holt

  

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>