Смена гардероба: дубль 2

О новых моделях персонажей “Войн клонов” расказывает о оф. сайт ЗВ.

В то время как пожар Войн клонов всё дальше, как нам рассказывает «Круг Силы | Комлинк», распространяется по галактике — а сериал “Звездные войны: Войны клонов” продолжает летопись приключений героев — сами персонажи меняются и эволюционируют. “Войны клонов” заполняют пробел между Эпизодами II и III; начиная с эпизода этой недели, который называется “Герои с обеих сторон”, начнут появляться новые модели персонажей, указывающие на то, что прошло уже определенное время. Их новый облик также отражает технические улучшения и усовершенствование анимации в сериале, который с каждым эпизодом становится визуально все более сложным и динамичным.

“На протяжении сериала конфликт оказывал влияние н наших персонажей, и перемены, которые мы видим, отражают всё то, через что им довелось пройти, и перемены, которые с ними произошли, — говорит режиссер-координатор Дейв Филони. — Мы движемся к событиям Эпизода III, и облик сериала движется к облику и дизайну третьего фильма. Асоки в фильме нет и сравнивать ее не с кем, но ее развитие выражено не менее ярко, чем у других. Когда началась война, она была еще ребенком; она была сильной и талантливой, но ей еще предстояло многому научиться — и многое пережить. Увиденное и совершенное изменило ее, и ее облик отражает это. Она стала старше, взрослее. В этом эпизоде мы видим не только развитие ее эстетического образа, но и важный шаг в ее эмоциональном развитии. Встреча лицом к лицу с врагом откроет ей глаза”.

Здесь вы можете впервые увидеть новые модели персонажей. Асока стала старше, выше и теперь носит два световых меча. Что касается Оби-Вана Кеноби и Энакина Скайуокера, ир реи избавились от ненужных элементов ьрони (хотя удобные наручи со встроенными комлинками остались). Эти двое героев-джедаев теперь больше похожи на самих себя из Эпизода III.

Чтобы увидеть эти модели в действии, смотрите видео.

Кроме того, в ближайшие недели ждите усовершенственные образы канцлера Палпатина, графа Дуку и несколько новых образов Асажж Вентресс. “Процесс производства все больше и больше совершенствуется; двигаясь вперед, мы задействуем новые технологии и более совершенную анимацию, — говорит Филони. — У нас еженедельный сериал, и мы стремимся делать нечто такое, чего в телевизианной анимации прежде никто не делал; хотя даже снимать хоть как-то — уже непросто само по себе. Но мы осваиваем разные хитрости, которые позволяют упростить процесс, и продолжаем наращивать библиотеку моделей. На данном этапе мы можем пробовать и создавать улучшенные модели для кое-кого из наших основных персонажей. Новые модели не только выглядят по-новому — они еще и гораздо более выразительны”.

StarWars,com | A New Look for The Clone Wars Heroes

  

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>