Четвертая часть бестиария Star Wars: The Old Republic

Сегодня мы публикуем последную часть Бестиария Star Wars: The Old Republic в которой рассказывается о игровых и прочих расах в «Старой республике». Итак, опубликованы данные о таких расах как Селонийцы / Selonian, Ситы / Sith, Суллустанцы / Sullustan, малоизвестные Талзы / Talz и очень известные Тогруты / Togruta и многих других.

К примеру, мало кто знает, что Забраки / Zabrak — гуманоидная раса с планеты Иридония, известная своим суровой местностью и опасными хищниками. У забраков много общих черт с людьми, но отличают их множественные рога, растущие из черепа и татуировки на лице и различные оттенки кожи. Забраки – очень упорная раса и верят что возможно все при наличии воли и действий.

 

 

А Ситы / Sith — это всего лишь раса чувствительных к Силе гуманоидов, порабощенных первыми лордами ситов. Таки дела. Ситы быстро стали известными и внушающими страх благодаря жестоким методам и красной коже. Ситы считают войну и смерть неотъемлемой частью жизни и не считают их грехами. К настоящему времени популяция ситов сократилась из-за вековых войн и скрещивания с людьми.

Это все материалы по Бестиарию. Но энциклопедия будет все время пополняться по мере выхода новых данных по SW TOR. Спасибо за перевод Jettary.

Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>