Блог разработчиков — создание Flash Raider в Star Wars: The Old Republic

В очередной записи из блога разработчиков Star Wars: The Old Republic художник концепт-артов Диего Алмазан поведал о процессе создания одного из существ игры – Флеш Рейдера (Flash Raider).

Кроме того, разрабы рассказали, что в игре предусмотрена опция отключения отображения шлемов на персонажах. А групповые квесты не будут предъявлять особые требования к составам групп. При этом (самое важное!) стартовые планеты будут полноценными мирами, к которым еще придется вернуться по ходу сюжета, а некоторым игровым классам придется посетить стартовые планеты других классов. Далее, продвинутые классы предрасположены к выполнению определенной роли, но это не означает, что они подходят исключительно для нее.

А в рамках пятничных Fan Friday были выложены новые аватары, обои, и набор смайлов, которые вы уже можете видеть на нашем форуме!

Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>