Новая эра “Войн клонов”

Десятый эпизод третьего сезона с новыми моделями персонажей можно скачать с торрентов или по ссылкам. Путеводитель по эпизоду уведомляет, что между последним появлением Асоки и этим эпизодом прошло неопределенное время, и обещает, что последующие эпизоды будут идти без значительных прыжков по хронологии. События “Героев с обеих сторон” продолжатся в следующем эпизоде под названием “Борьба за мир”, который выйдет через две недели — вот превью. Лиланд Чи подтверждает, что одна из рыбёшек — это селкат.


Архивисты JCouncil.net перевели 43-й и 44-й выпуски “Рыцарей Старой Республики” — арку “Жатва”, повествующую о том, как Зейн Кэррик опрометчиво поссорился с благотворительной организацией “Горнило”. Продолжая тему Дж.Дж. Миллера: у M-TD — перевод второго выпуска “Странствующего рыцаря”. Тем временем в блоге Dark Horse опубликовано большое превью третьего выпуска, и попутно отметим, что финал второй арки “Вторжения” перенесли на 22 декабря. И напоследок: оф.сайт, кажется, решил по кусочку опубликовать весь “Красный урожай” — на дня был вывешен уже третий отрывок из романа.

Источник: «Круг Силы | Комлинк».

Обсуждение сериала «Звездные Войны: Войны клонов» (Star Wars: The Clone Wars) идет у нас на форуме в отдельной теме, где автор Mace Darklighter постоянно выкладывает новости, слухи, спойлеры.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>