Новые твари в Star Wars: The Old Republic (обновлено)

Ура! Час назад на официальном сайте опубликовали новую свежую пятничную инфу о новых тварях в SW TOR.  Это Terentatek и Vine Cat — с ними вы на захотите встретиться в одиночестве на голом поле. Один обладает острыми зубами, а другой кроме того, что здоровый, в два раза выше обычного героя, так еще имеет сильнющие передние лапы.

Так же опасен будет в бою краснокожий сит Sith Pureblood. Ну а если вас все-таки поджарят то поможет медицинский дроид М3-М1 и проб-дроид S3-F5.

Вот что говорится о чистокровных ситах на «Круг Силы | Комлинк»:

Наследники древней власти

Потомки изначальной расы ситов, краснокожие чистокровные ситы — наследники традиции, которая давно переплелась с темной стороной. Древние ситы были воинственным, агрессивным и амбициозным народом, который создавал могущественные артефакты Силы, совершая таинственные ритуалы. Те ситы, в чьем облике еще видна чистая кровь, имеют сильную врожденную предрасположенность к тьме, благодаря чему редкий дар чувствовать Силу у чистокровок приближается к ста процентам.

Три тысячи лет назад темные джедаи, бежав из пространства Республики после Второго Великого раскола, обнаружили ситов на Коррибане. К их удивлению, этот сравнительно примитивный народ обладал такими познаниями о темной стороне, с какими сами джедаи никогда не сталкивались. Темные джедаи решили покорить ситов и вырвать у них секреты. Хотя ситы дали отпор, пытаясь защитить свои тайные знания темной стороны, в конечном счете более высокое боевое мастерство и техническое превосходство пришельцев сыграли решающую роль. Ситы стали рабами темных джедаев.

На протяжении сотен поколений обе группы смешивались. Темные джедаи нашли, что общественный уклад ситов прекрасно подходит к их философии. Вскоре элитный правящий класс Коррибана уже почти целиком состоял из гибридных потомков темных джедаев и высшего жречества ситов. В результате гибридизации возникла амбициозная, безжалостная раса, от природы наделенная могучей связью с Силой.

С точки зрения генетики, называть их “чистокровными” неверно: все современные ситы — это метисы, результат союзов между древними темными джедаями и изначальными ситами. Однако этим термином удобно называть тех, в чьих жилах течет достаточно крови древней расы, чтобы это было видно по их облику.

Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>