Обновление базы знаний: Чистокровные Ситы в Star Wars: The Old Republic

В пятницу на официальном сайте SWTOR опубликовали кое-какую инфу в Голонете о чистокровных ситах. У нас — инфа с подробностями из истории Галактики, с анализом их привычек и способностей.

Потомки настоящей расы Ситов, краснокожие Чистокровные Ситы стали наследниками переплетенного наследия темной стороны. Древние Ситы были воинственными, соперничающими и амбициозными; и они выполняли магическими ритуалами для создания могущественным Силовых артефактов. Для тех Ситов, в которых старая кровь все еще течет достаточно сильно, чтобы быть замеченной, существует сильный поток врожденной темной силы, дающей чистокровным почти 100% чувствительность к Силе.

Три тысячи лет спустя, Темные Джедаи, покинувшие Республиканский космос после Второго Великого Раскола, нашли расу Ситов на Коррибане. Они были удивлены, обнаружив примитивную расу, обладающую знаниями Темной Стороны недоступной  джедаям. Темные Джедаи решили покорить их и получить их знания. Хотя Ситы старались защитить свои темные секреты, они полностью проигрывали превосходящим их в тренировках  и технологиям захватчикам. Ситы были покорились Темным Джедаям, ставшими новыми повелителями. 

Спустя сотни поколений обе группы перемешались между собой. Темные Джедаи нашли ситское общество и культуру удовлетворяющей их философии. Долгое время, элитный правящий класс Коррибана почти полностью состоял скрещенного потомства Темных Джедаев и верховных Священников Ситов. Эти метисы стали честолюбивой, грубой расой с естественной сильной связью с Силой.

Генетически термин «чистокровные» ошибочен, так как все современные ситы
результат объединения древних Темных Джедаев и первой расы Ситов. Однако,
термин отличает тех, в ком достаточно древней крови что бы отличаться от
остальных.

История

Задолго до того как приверженцы темной стороны стали называть себя Лордами Ситов, Ситы были расой с планеты Коррибан. Таинственные по происхождению они появились за 100000 лет до подписания Корусантского Соглашения. Жестокие, но благородные, Ситы обладали сильной связью с Силой – настолько, что вся раса была чувствительной. До того, как Сила получила имя, древние Ситы считали её формой магии и волшебства. Они также были мастерами в алхимии – науке манипулировать структурой материалов, растений, животных и даже самих себя.

С течение времени в обществе Ситов сложилось 4 касты: повелители, духовенство (Киссаи), воины (Массаси) и слуги. Этому развитию помогли отсеивание, алхимические мутации и межвидовое скрещивание с людьми темными джедаями, прибывшими на Коррибан после Столетней Тьмы. Эти четыре подвида Ситов продолжали формировать и управлять своим государством. Однако, через тысячи лет межвидового размножения, гражданских войн и алхимических экспериментов даже эти четыре расы стали исчезать. Те же кто остался, стали называть себя Чистокровным Ситами.

Вид и привычки.

Чистокровные Ситы обладают кожей глубокого красного цвета с порочными привычками. Остро, костяные отростки на лице и яркие желтые глаза замечают те, кто встретился с чистокровными. Небольшие кожные отростки на щеках помогают выражать эмоции. Так как чистокровные произошли от скрещивания оригинальных ситов и людей, то эти характеристики выражаются в разной степени в каждом представителе. Чистокровные считают себя единственными настоящими ситами в галактике, и те у кого они больше выражены считаются заслуживающими большей власти.

Знания и Технологии.

Чистокровные Ситы известны как умелые алхимики. С опасной способностью управлять генетической структурой живых существ, они известны как создали некоторых опаснейших и жестоких существ, таких как Ситский Червь. Все Массиси, населявшие Явин 4, были изменены Нага Садоу, который сам был Чистокровным Ситом. Алхимия применялась и для создания различных вещей, оружия и технологий. В добавок к обычному световому мечу, Чистокровные Ситы предпочитают иметь традиционное оружие, такое как Ситский Ланварок и Ситский Меч.

Оба этих оружия созданы с использованием алхимического процесса, изменяющего структуру вещества до состояния способного противостоять даже световому мечу и сохранять свои свойства в течение десятков лет. Амулеты и талисманы создаются с её помощью, для получения чистокровными глубокой связи с Силой. Ранние Ситы также создали множество первых голокронов, используя технологии Раката.

Будущее.

Будучи довольно редкими, трудно представить их будущее. Известно что многие из его слуг чистокровные, и возможно они окажут огромное влияние на будущее галактики. Склонные к Тесной Стороне и гордящиеся своим наследием, вероятно, они навсегда привязаны к Империи, которая стала для них синонимом.

Спасибо за перевод новости Jettary.

Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

 

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>