“Войны клонов” — Сезон 3.5

Кто еще не видел 11-ю серию — ссылки здесь и здесь. Дальше сериал берет месячный перерыв — следующий эпизод выйдет уже в новом году, 7 января (хотя о ведьмах лучше бы 6-го). Лиланд Чи записал в своем твиттере: “Я рассматриваю это как Сезон 3.5, где .5 — за сверхсветовую скорость, с которой понесутся события. Вот чего вы можете ожидать: Вентресс против Дуку! Эпизоды, выходящие в хронологическом порядке. Избранный. Плюс другое, о чем мы не можем говорить”.

Деревянный голокрон №6

Оф. сайт продолжает порционно раздавать роман-ужастик Red Harvest — в этот раз пятая глава. Ужасы Эндора ждут имперского штурмовика и повстанца, которые продолжают партизанить в комиксе “Истории: За бортом”. Дэниел Уоллес опубликовал у себя первую часть примечаний к The Jedi Path; о вырванных страницах он говорит кое-что интересное: “Еще когда эта книга была на уровне проекта, мы намеревались включить раздел об Избранном, но “Лукасфильм” сообщил нам, что относительно скоро они собираются сделать кое-что очень интересное в этом направлении”. Узнаем историю появления на свет Энакина?

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>