Датомирские похождения в Star Wars: The Clone Wars

Состоялся первый предварительный показ ближайших эпизодов “Войн клонов”, в которых действие происходит на Датомире. За спойлерами отсылаем сюда и сюда, хотя об Асажж Вентресс можно сказать: она родилась на Датомире, но дальше ее история не сильно расходится с комиксом “Республика”. Ее увезли вроде как на Раттатак, где она и выросла, а после смерти родителей ее нашел джедай и взял в ученицы. Также интернет взбудоражен слухами, что кое-кто может быть жив. И еще: “В превью к Сезону 3 был показан сражающийся Ивен Пиелл. Кто-то в карбоните. Кажется, будет эпизод с хорошей ведьмой. Она белая и очень неземная. В будущем эпизоде Асока попадает под действие какой-то темной магии и нападает на Энакина”.

Источник: «Круг Силы | Комлинк».

Обсуждение сериала «Звездные Войны: Войны клонов» (Star Wars: The Clone Wars) идет у нас на форуме в отдельной теме, где автор Mace Darklighter постоянно выкладывает новости, слухи, спойлеры.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>