Скоро появится полная русификация Star Wars: The Force Unleashed II

В скором времени выйдет полная русификация-озвучка игры Star Wars The Force Unleashed II от студии КиНаТаН: это означает что будут переведены на русский язык все ролики, геймплей и в дальнейшем все DLC (Downloable Content — дополнительный скачиваемый контент, типа карт, скинов). Разработчики русификации прислали нам ссылку на видеопрезентацию русификации с частью геймплея, где идет длинное четрыхминутное сражение Старкиллера с булл-ранкором (разновидность ранкора) в Висячем городе с последующей битвой с штурмовиками и разрушением арены. Видео под катом. Второй видеоролик показывает нам видеоэпизод вторжения на Камино.

Студия КиНаТаН ранее, в мае этого года, выпускала аудио-русификацию роликов для «Star Wars: The Force Unleashed — Ultimate Sith Edition», которая пользовалась успехом.

Второй ролик «Необузданная сила 2 Вторжение на Камино»

Обсуждение игры «Star Wars: The Force Unleashed II» полным ходом идет у нас на форуме в отдельной теме, где все выкладывают новости, слухи, спойлеры.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>