Датомир: в преддверии

На сайте HoloNet.ru записали 6-й выпуск новостного подкаста: среди прочего, обсуждают  “Старую Республику” и “третий-с половиной” сезон “Войн клонов”. Что касается последних, то на прошлой неделе в нескольких городах США проходили показы “Датомирской трилогии”. Бонни Бартон с оф.сайта побеседовала Джоэлем Ароном, супервайзером по спецеффэктам.

Из оф. блога ЗВ:

— Чем так примечательна эта арка, что ее показывают на большое экране?

Джоэль Арон: Мы снимаем сериал как кино. Когда вы смотрите сериал по телевизору, вы видите лишь вершки того, что мы делаем. Мы продумываем каждый дюйм экрана — свет, композицию, баланс, формы и т.д. Видя все это на большом экране, вы можете почувствовать биение пульса сериала. Ощущения совершенно другие, чем при домашнем просмотре.

— Как вы считаете, почему конкретная арка снесет фанам крышу?

Джоэль Арон: Мы вводим нового персонажа, которого прежде в сериале не было и который напрямую связан с игровыми фильмами. Когда это случится, люди сразу же увидят эту связь. Кроме того, вы увидите длинную цепь событий. В прошлом мы показывали только маленькие сегменты, но теперь вы увидите целую сюжетную арку. Это будут три эпизода, которые так органично перетекают друг в друга, что вы даже не поймете, что это отдельные эпизоды. (Арон, очевидно, говорит о кинопоказе, где эти эпизоды демонстрировались друг за другом.- B).

— Почему для вас важно смотреть это кино вместе с фанами?

Джоэль Арон: Нужно услышать, что им нравится, на что они реагируют. Мы с Дейвом [Филони] выслушиваем, что нам говорят, и учитываем это в сериале. Все, что было на Celebration V — все разговоры — фанаты реально вдохновляют нас.

Источник: «Круг Силы | Комлинк»

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>