Комиксы на март 2011: Star Wars: The Old Republic Volume 2 — Threat of Peace

Всего два: продолжение “Войны”, мини-серии о Вейдере и SWTOR: Threat of Peace.

30 марта — Star Wars: Darth Vader and the Lost Command #3 (из 5). Преследуемый видениями того, какой могла быть его жизнь вместе с Падме — не поддайся он темной стороне, — Дарт Вейдер, направляемый таинственной жрицей из Призрачной Туманности, ввязался вместе со своими солдатами в губительную битву на смоляной планете.

Хуже того, эта тяжелая битва ни на шаг не приближает Вейдера к отысканию пропавшего сына моффа Таркина — зато он попадает в смертоносный прицел предателя!

30 марта — Star Wars: Legacy — War #4 (из 6). Союзники начинают серию маневров с целью заманить Дарта Крайта в ловушку. Но кто кого заманивает на самом деле?

В то время как джедаи и имперские рыцари сражаются плечом к плечу против ситов, защищая Тайный Храм, Кейд Скайуокер не может не думать об отце и о страшных потерях, понесенных джедаями в результате прошлого нападения ситов…

Ход сражения меняется, и будущее джедаев лежит на чаше весов!

18 мая — Star Wars: Blood Ties — Jango and Boba Fett. Это начало истории о чести и искуплении представителей разных поколений. В главных ролях — двое тяжеловесов галактики “Звездных войн”, команда в составе отца и клона: Джанго и Боба Фетты!

Работа, за которую взялся Джанго Фетт — еще до начала Войн клонов — спустя двадцать лет повлияет на жизнь Бобы Фетта. Важный заказ, за который граф Дуку обещал большой гонорар, оборачивается для Джанго скверно, и расхлебывать эту кашу придется Бобе…

В этот сборник войдут выпуски #1 — #4 комиксной серии Blood Ties!

4 мая — Star Wars: The Old Republic Volume 2 — Threat of Peace.

Этот комикс, в котором можно взглянуть на эпоху игры “Звездные войны: Старая Республика”, написан одним из сценаристов многими предвкушаемой многопользовательской онлайновой игры от LucasArts и BioWare. В Threat of Peace показана галактика, оказавшая на грани гибели стустя триста лет после событий “Рыцарей Старой Республики”!

В этот сборник также войдет бонусный контент о создании комикса, который не найти больше нигде!

Источник: «Круг Силы | Комлинк»StarWars.com | Spring 2011 Comics

 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.