Ночные сестрички: анонс Star Wars: The Clone Wars

Стартует “Сезон 3.5″ “Войн клонов” — Асажж летит на Датомир, как нам рассказывает «Круг Силы | Комлинк». В сети появился анонс эпизода с двумя клипами.

Встревоженный растущим темным мастерством Асажж Вентресс, Дарт Сидиус приказывает графу Дуку уничтожить ее. Но Вентресс остается жива после попытки Дуку убить ее. Брошенная ученица клянется отомстить и вовлекает в свой зловещий план соплеменниц — таинственных датомирских ведьм. Зло сходится в битве со злом, да так, что искры летят – поджигая запал второй, взрывной половины третьего сезона сериала “Войны клонов: Ночные сестры”. Обрушивается тьма и начинается конец — в “Ночных сестрах”, новом эпизоде, который дебютирует в новое время — в 8:30 вечера по восточному/тихоокеанскому времени в пятницу, 7 января на канале.

Первая часть трехсерийной арки, “Ночные сестры”, поднимает занавес над ожесточенной враждой, клокочущими обидами, разрушенными союзами и многим другим — включая темное волшебство, такое же загадочное и могущественное, как сама Сила. В руках ведьм далекого Датомира эта зловещая магия угрожает как джедаям, так и ситам, и бросает вызов хрупкому равновесию Силы.

“До сих пор мы видели лишь частичку возможного, — говорит Дейв Филони, режиссер-координатор сериала “Звездные войны: Войны клонов”. — Мы не только видим истории с разных точек зрения, но и все время узнаём новые взгляды, полностью меняющие парадигму”.

Один из этих новых взглядов — это взгляд самой Вентресс. Если раньше она представала в основном в роли зловещей тени Дуку и посланницы зла, то теперь открывается ее тайная история, и она вынуждена персмотреть свои клятвы. Начинается охота на саму охотницу, но Вентресс быстро продемонстрирует, что она не простая добыча. Она наносит ответный удар возмездия и сама переходит в наступление, отвечая на оскорбление и рану, нанесенную предательством хозяина.

“В “Войнах клонов” происходит перемены – перемены навсегда, которые окажут влияние на всю вселенную “Звездных войн”, — говорит Филони. — Мы увидим значительные сдвиги, начиная с властных структур Сепаратистов и ситов. Мы их встряхнем, и вы увидите, что наши плохие парни отреагируют энергично. Им это не понравится. То, что мы видим. — это начало цепной реакции. Всё начинает набирать ход — и это только начало”.

Big Shiny Robot! THE CLONE WARS: Two New Clips!

 
 

Обсуждение сериала «Звездные Войны: Войны клонов» (Star Wars: The Clone Wars) идет у нас на форуме в отдельной теме, где автор Mace Darklighter постоянно выкладывает новости, слухи, спойлеры.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>