Малгус приближается

Четвертый выпуск “Странствующего рыцаря” уже есть в переводе M-TD . До выхода одноименного романа осталось меньше 10 дней — Дж. Дж. Миллер на своем сайте принимает вопросы на тему всего связанного с Knight Errant. А теперь собственно новый анонс романа The Old Republic: Deceived.

Вот такой текст с форума NJOE.com — NJOE считает, что он будет опубликован на обложке.

Второй роман по эре “Старой Республики”, основанный на многопользовательской онлайновой игре Star Wars: The Old Republic, увеличивает градус напряжения и сводит читателей лицом к лицу с воином ситов, который не уступит самым зловещим темным владыкам Ордена — Дартом Малгусом, таинственным ситом в маске из популярнейших трейлеров “Обманутые” и “Надежда”.

Малгус устроил резню в Храме джедаев на Корусканте, совершив брутальное нападение, которое шокировало галактику. Но если война принесла ему лавры самого зловещего героя среди ситов, мирное время превращает его в нечто куда более чудовищное — сам Малгус этого не хочет, но он не в силах остановить эту транформацию, равно как и остановить одну непослушную джедайку, которая быстро приближается.

Ее зовут Эрин Ленир — и рыцарь, которого Малгус убил во время яростной битвы за Храм джедаев, был ее учителем. Теперь она хочет выяснить, что с ним случилось, даже если для этого придется нарушить все правила.

Что-то о романе Deceived будет в Star Wars Insider 123; кроме того, на форуме NJOE полагают, что рассказ о Малгусе, о котором когда-то говорил Кемп, будет опубликован в Star Wars Insider #124, который выйдет в марте — перед выходом собственно романа.

И еще о Кемпе: на форуме оф. сайта Сью Ростони пообещала, что через пару дней будет опубликована обложка романа Riptide (сиквела Crosscurrent) вместе с анонсом.

Источник: «Круг Силы | Комлинк»

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>