Святая Троица Силы?

Судя по тому, что написано в Star Wars Insider #123 о будущих сериях “Войн клонов”, по сравнению с ближайшей “Трилогией Мортиса” откровения “Датомирской трилогии” покажутся тривиальными. Нас ждет, как нам рассказывает «Круг Силы | Комлинк», встреча с “Силовой Троицей” — Отцом, Сыном и Дочерью, а также новые откровения о Силе и об Избранном.

Говорится в “Инсайдере” такое:

Как и Люк Скайуокер, сага “Звездные войны” полна сюрпризов. Когда Дарт Вейдер открывает Люку, что он его отец, когда Люк узнаёт, что Лея его сестра, или даже когда из “Силы Необузданной” мы узнаём о роли Вейдера в формировании Повстанческого Альянса — всякий раз раскрываются какие-то неожиданные секреты, меняющие все правила игры.

“Войны клонов” приготовили новое шокирующие открытие, которое состоится в грядущей истории о Мортисе. Сериал ступает на новую территорию и открывает новую шокирующую информацию о Силе.

Приготовьтесь к путешествию на странную планету, после которого одно известно наверняка: вселенная “Звездных войн” уже никогда не будет прежней.

“Повелители”. Энакин Скайуокер, Оби-Ван Кеноби и Асока Тано попадают на таинственную планету Мортис. Когда семья могущественных адептов Силы — Отец, Сын и Дочь — открывет Энакину его судьбу, он сталкивается с самым серьезным вызовом из всех, что ему встречлись. Сможет он уставновить равновесие Силы.

11 февраля — “Алтарь Мортиса”. Когда джедаи пытаются бежать с Мортиса, Асоку Тано захватывают в качестве приманки, чтобы переманить Энакина Скайуокера на темную сторону. В то время как Энакин сражается с темными силами, Отец пытается прекратить противостояние между своими детьми, которое угрожает полностью разбалансировать Силу.

18 февраля — “Духи Мортиса”. Увидев тревожную картину своего будущего, Энакин Скайуокер должен сделать выбор между светлой и темной сторонами Силы. Тем временем Оби-Ван и Асока готовятся к решающему противостоянию, пытаясь раскрыть тайны планеты. Удастся ли им покинуть Мортис?

В выпуске также опубликованы интервью с актерами, озвучивающими роли в “Войнах клонов” — фактически основной каст (Энакин, Асока, Оби-Ван и Падме). Среди прочего, Мэтт Лэнтер (Энакин) так прокомментировал будущие откровения:

“Я был в шоке, когда прочитал [сценарии] эпизодов. Там будут кое-какие откровения о Силе и о равновесии Силы. Думаю, публика будет в восторге.

[…] Такое значительное откровение, однако, меня поразило, когда я читал сценарий. Оно меняет наше представление о таком важном явлении, как Сила, какой мы ее видим во всех шести фильмах. Я думаю, в такой роли “Войны клонов” смотрятся лучше всего — когда они что-то раскрывают, что-то меняют или добавляют что-то новое к тому, что мы видели в фильмах. Мы знаем, что делаем хорошую работу, когда мы вписываемся в тему, когда мы меняем представление о разных вещах. Именно это приквелы сделали по отношению к оригинальной трилогии — полностью изменили наше представление о разных вещах из оригинальной трилогии. То же самое делают “Войны клонов”. Это невероятно”.

А Эшли Экстайн (Асока) сказала так:

“Сценарии трех эпизодов о Мортисе меня просто потрясли. Я не могла поверить, что нам позволили взяться за эту сюжетную линию. Там есть довольно серьезные вопросы об Энакине, о том, кто он. Эта тема затрагивает фильмы и связывает их с нашим сериалом. Как по мне, этим сериал и хорош — по ходу дела мы помогаем объяснить разные вещи, которые происходят в фильмах, и отвечаем на вопросы, почему эти вещи происходят так, а не иначе.”

 

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>