Ведьмы тумана: анонс Star Wars: The Clone Wars

Сегодня, как нам рассказывает «Круг Силы | Комлинк», выходит 14-й эпизод 3-го сезона “Войн клонов”, закрывающий “Датомирскую трилогию”. Согласно оф. сайту ЗВ, в нем появятся республиканские коммандос из отряда “Дельта”. Там же актёры, озвучивающие трех главных злодеев, рассказали об их мотивах.

Когда Энакину Скайуокеру и Оби-Вану Кеноби поручают выяснить личность загадочного убийцы нескольких джедаев, они выходят на след нового ученика Дуку — чудовищного Саважа Опресса. Однако Дуку и Асажж обнаруживают, что их творение обладает собственной волей и стало более могущественным, чем оба могли представить — возможно, настолько могущественным, что его не одолеть даже совместными усилиями джедаев и ситов.

Начало конца в “Ведьмах тумана” — последней части захватывающей трехсерийной арки “Войн клонов”, iкоторая выйдет в 8:30 вечера по восточному/тихоокеанскому времени в пятницу, 21 января на канале Cartoon Network.

В результате махинаций графа Дуку разнообразные злодеи сериала сходятся лицом к лицу в кульминационном столкновении красных мечей. Дуку, Опресс и Вентресс — каждый из них олицетворение зла, но все они разные. Только когда эти трое титанов сходятся вместе в пылу битвы, их нюансы и различия становятся видны по-настоящему.

“Что касается Дуку, то в сериале он скорее предстает в роли искусного дипломата, скрывающего зловещие планы под маской утонченой вежливости, — говорит Кори Бартон, который озвучивает Дуку — и многих других персонажей “Войн клонов”, добрых и злых. — Он губительный политический манипулятор — маркетинговый агент, рекламирующий “бренд” темной стороны. Его интересы — личное обогащение, власть и позиция в иерархии; в его манере поведения и в его подлых поступках нет никакой умышленной жестокости или мстительности — для него, как для владыки ситов, это обычная линия поведения, позволяющая наиболее эффективно решать судьбу галактики. Свирепо топорщить усы — это ниже его достоинства”.

Если Дуку поглощен жаждой власти и собственным чувством изящного, то Вентресс такие тонкости не интересуют. Ею движет жажда мести, и ее мотивы, простые и неподдельные, отражают ее сложное прошлое.

“Она пережила очень много обид, и я уверена, что после этих событий ее история пойдет в еще более интересном направлении, — говорит Ника Фаттермэн, чьим голосом говорит Вентресс. — Мы наконец-то начинаем понимать, что ею движет; я думаю, это жажда мести, а не власти, как у ситов. Этим она отличается от других. По некоторым ее поступкам может показаться, что она стремится к личному могуществу, но мне кажется, что для нее темная сторона лишь средство. Она не забывает тех, кто делал ей добро, и, конечно, тех, кто делал зло. Я с самого начала надеялась, что смогу увидеть, как она стала такой потрясающей и сложной личностью. Похоже, что мои надежды сбываются!”

В финальное противостояние между бывшим учителем и его отвергнутой ученицей вмешивается невероятно могучий Опресс. Это чудовище, которое все считали тупым орудием зла, тем не менее обладает некоей извращенной человечностью — которая выходит на поверхность благодаря проникновенному сценарию, а также эмоциональной игре легенды экнара Клэнси Брауна (”Горец”, “Побег из Шоушенка”).

“Я зафанател от “Войн клонов” еще с первого сезона; а второй сезон смотрел уже вместе с сыном, — говорит Браун. — Он был в восторге, ведь это “Звездные войны”, а я был в восторге от роли не только потому, что это вселенная “Звездных войн”, но и потому, что сценарий очень замысловатый. У меня ни разу не возникал вопрос о мотивах Саважа и о том, что происходит, потому что я знаком с персонажами, и можно углубиться еще на один слой”.

StarWars.com | The Must-See Conclusion to an Epic Three-Part Clone Wars Arc

Обсуждение сериала «Звездные Войны: Войны клонов» (Star Wars: The Clone Wars) идет у нас на форуме в отдельной теме, где автор Mace Darklighter постоянно выкладывает новости, слухи, спойлеры.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>