Новая планета Quesh — в Star Wars: The Old Republic

В обновлениях на оф.сайте засветилась новая планета — Quesh. И называют ее ни более, ни менее — «Опасная инвестиция». Расположенная в дальнем уголку Сектора Хаттов, ядовитая планета Quesh была нетронута на протяжении многих веков до удивительного открытия ценных адреналитиков сподвигло Республику исследовать этот опасный мир. Неспособные организовать процесс производства Республика была вынуждена обратиться к хатам за помощью.

Недавно Империя Ситов узнала об этом секретном и прибыльном месте, и вступило в борьбу за главный приз. Битва за это токсичное сокровище может стать одним из самых жестоких противостояний, которое когда-либо видела галактика, однако победитель получить доступ к мощным адреналитикам и источнику неограниченного богатства.

На сайте опубликовали новые скриншоты и концепт-арты по планете: скриншоты поражают своей панорамностью, как и некоторые предыдущие.

Скриншоты Quesh

Видео пролета над планетой

Токсичное сокровище

Отравленная окружающая среда сделала Квеш одной из самых опасных и ценных планет в галактике, и полем для ожесточенных битв между Республикой и Империей Ситов. Хотя яды Квеша смертельны для большинства жизненных форм, они так же могут быть использованы для создания одних из самых мощных адреналитиков в галактике… и несметные богатства для тех кто контролирует их.

Изначально обнаруженный Республикой во время Великой Войны, Квеш был заброшен после обнаружения ядов в атмосфере. Только несколько лет спустя, молодой химик, изучающий записи, обнаружил, что химические соединения Квеша близки по составу к вененит шадаага (venenit shadaaga) – Хаттской вакцине – главному ингредиенту высококачественных адреналитиков для лечения, повышения рефлексов и концентрации.

Если Республика сможет найти способ обработки деликатных химикатов, то это обеспечит её новым источником доходов в тяжелые военные времена. Однако, республиканские инженеры не смогли освоить способы обработки. И были вынуждены искать помощи у Хаттов. Три семейства из Картеля Хаттов согласились обменять нейтралитет с Империей на часть прибыли.

В течении десятилетия Республика вкладывала инвестиции в Квеш. Несмотря на попытки сохранить Квеш в секрете, шахтерские слухи медленно расползались. Империя вскоре узнала об этом источнике химического богатства и о нарушивших соглашение хаттах. Картель был вынужден объявить семьи, помогающих Республике, предателями и помочь Империи организовать полномасштабную атаку для уничтожения республиканских позиций и захвата ресурсов в свои руки.

Теперь, республика изо всех сил пытается защитить свои инвестиции от Империи и их несчастных союзников Картеля Хаттов.

Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>