Riptide — анонс

Оф. сайт ЗВ опубликовал описание, как нам рассказывает «Круг Силы | Комлинк», и обложку второго романа Пола Кемпа, который выйдет 26 июля. Внимание — первый канонiчный портерт Джейдена Корра! Как ни странно, он не тви’лечка и не забрачка.

В пространство галактического Альянса внезапно ворвался корабль, полный воинов-ситов, и во время боя с ним случайно обнаружилась смертельная угроза: давным-давно спрятанная группа клонов, тайно созданных в качестве секретного оружия, владеющих Силой и ничего не знающих о различии между светлой и темной сторонами. Эти клоны оказались на воле — причем, судя по всему, они поражены генетической болезнью и подвержены вспышкам буйства и насилия.

Рыцарь-джедай Джейден Корр преследует клонов в надежде исцелить их, хотя в случае чего он готов их уничтожить. Он не знает, что его самого преследуют по пятам агенты ситов, намеренные не только заполучить клонов для своего господина, но и захватить Джейдена для своих темных целей. В смертельной битве Джейден столкнется с ошеломляющей реальностью, которая не только потрясет его до глубины души, но и поставит перед ним вопрос: что делает человека человеком… и джедаем?

StarWars.com | First Look: Riptide

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.