Комиксы на апрель 2011

Эти анонсы, как нам рассказывает «Круг Силы | Комлинк», появились еще две недели назад, но оф. сайт о них явно забыл. Итак: два предпоследних выпуска о приключениях соответственно Вейдера и Кейда Скайуокера.

27 апреля — Star Wars: Darth Vader and the Lost Command A #4 (из 5). Вейдера предали!

После покушения на его жизнь Вейдер и горстка штурмовиков оказываются в ловушке на необитаемой планете. Несмотря на смертельную опасность со стороны как местной природы, так и таинственного врага, Вейдер не намерен уклоняться от исполнения своего долга.

Но что, если его задание потеряло смысл? И что предвещают Вейдеру видения Падме?

27 апреля — Star Wars: Legacy — War #5 (из 6). После бытвы джедаи, Галактический Альянс и имперцы Рона Фела отступают на укрепленную планету Бастион, чтобы зализать раны. Перед лицом нового секретного оружия Империи ситов некоторые полагают, что сопротивление бесполезно.

Но ситы тоже понесли потери, и Император Фел знает, что именно сейчас нужно атаковать. Составляются планы и отдельные планы внутри планов. Ибо Кейд Скайуокер знает, что исход войны решит схватка между ним и Дартом Крайтом.

Он пожертвует всем, чтобы убить Крайта!

Также на 20 апреля заявлен 80-страничный выпуск Dark Horse Presents #1, в который войдет новая история Crimson Empire.

Rebelscum.com | Dark Horse Comics For April 2011

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>