Bioware вернет сексуальность назад

Мы с большим пристрастием сейчас рассматриваем появившиеся в эти дни игры от Bioware, поскольку это дает нам новую отправную точку для того, что мы можем ожидать от «Звездных Войн: Старая Республика». Приблизительно год назад официальные форумы SWTOR были в бурлении из-за дискуссии об однополом взаимодействии (вы знаете, когда игроки разбирают роли). Вероятно, что Bioware поднимает Dragon Age II до нового уровня когда дело доходит до секса — кажется, что описание рейтинга ESRB подразумевает, что по крайней мере одна сексуальная сцена подразумеваемый … минет!

Давайте проанализируем описанием рейтинга ESRB.

Согласно ESRB:

«В течение игры персонажи иногда участвуют в сексуальном диалоге (например, ‘ Почему это всегда о сексе с тобой?‘ и ‘ Парусный спорт как секс. Сделайте это неправильно, и это сделает тебя больными.‘ ). Игроки могут также начать краткие последовательности видеоврезок (cutscene), в которых пары (мужчина-женщина или однополые) показаны целующимися и обнимающими друг друга в спальне, и в процессе экран чернеет. В одной видеоврезке женщина становится на колени перед персонажем мужского пола и, кажется, выполняет минет — нет никакого изображения полового акта; камера удается к остальной части комнаты.»

Конечно, это не была бы игра Bioware без гей-секса и сексуальных эвфемизмов — и при этом это не будет Dragon Age без насилия.

Сексуальная сцена в Dragon Age: Origins

А по поводу насилия ERSB заявляет:

«Эффекты брызгов крови должны появляться, когда враг поражен, и иногда как результат расчленения или обезглавливания: кровавое пятно и часть тела периодически появляются в окружающей среде. В одной видеоврезке поднимают, а затем бросают на землю отрезанную человескую голову.»

Так что, все мы знаем, что Даниэль Эриксон дамский угодник, поэтому — кто знает что будет в SWTOR. Может SWTOR будет… более… насыщенным… в сексуальном плане.

 

Спасибо за перевод новости webranyr. Источник: http://www.swtorstrategies.com/2011/02/bioware-bringing-sexy-back.html

Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>