Новый Старший Координатор Сообщества BioWare говорит Привет

Новый Старший Координатор сообщества BioWare Эллисон Берримен официально представилась на форумах Звездных Войн: Старая Республика. Эллисон Берримен имеет шестилетний промышленный опыт в Gearbox, и называет себя “всесторонним геймером” и большой поклонницей Рыцарей Старой Республики. Вы можете прочитать представление Берримен ниже:

“Привет Все! Я — Эллисон Берримен, Старший Координатор Сообщества здесь в BioWare Остин. Вы будете видеть меня здесь начиная с этого момента, таким образом, я хотела бы представиться вам всем.

Позвольте мне начать с того, что я очень рада работать с этим сообществом. Как большая поклонница и BioWare и Звездных войн, работа с командой The Old Republic это мечта ставшая явью. Многие из моих самых любимых игровых воспоминаний прибывают из игр BioWare, особенно Рыцари Старой республики, и работать здесь для меня большая честь.

Я работала в индустрии видеоигр в области сообщества в течение приблизительно шести лет. Начиная с очень молодого возраста игры всех видов были моим главным интересом. Я — всесторонний геймер; я наслаждаюсь всем от MMOs и РПГ к инди-играм и первоклассным стрелялкам, и кроме того обожаю настольные и досочные игры для загрузки (кто-либо играл в Ужас Aркхэма?). Чтение — другое из моих любимых времяпрепровождений; я прочитала все от классической литературы до Звездных войн Расширенная Вселенная.

Я надеюсь работать с Вами, и взволнована вовлечение в такое страстное, восторженное сообщество. Вы будете видеть, что я время от времени оставляю сообщения, но я также работаю с нашими представителями Сообщества, чтобы собрать вашу обратную связь и гарантировать, что все на форумах идет гладко.

Это удовольствие встретить вас всех!

Вот такая красновласая девка. Молодэц!

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>