“Закулисные игры” — обложка и анонс

Согласно оф. сайту, книга М. Ривза и М. К. Бонхофф выйдет в октябре сего года. 

Джавул Чарн — самая знаменитая поп-звезда галактики… и заодно сбежавшая невеста жестокого заместителя в иерархии “Черного солнца” — преступного синдиката, которым руководит принц Ксизор. По крайней мере, так утверждает сама Джавул. Вскоре после того, как Даш Рендар, сломленный и отчаявшийся, принимает предложение Джавул поработать ее телохранителем, он понимает, что искренность — не самая сильная ее сторона… и что в этом туре за нею следует смерть.

Обнаружив в трюме мертвецов и пережив атаку неизвестного корабля, Даш и его второй пилот Иден Врилл отчаянно пытаются выяснить, кто и зачем терроризирует Джавул. Когда же к гастролям Джавул внезапно присоединяется Хан Соло, ставки поднимаются еще выше. Ведомый своими инстинктами, открытиями и самой Джавул, Даш, у которого свои счеты с Ханом и еще более серьезные — с принцем Ксизором, попадает в мир, который может оказаться для него слишком опасным!

StarWars.com | First Look: Shadow Games
Источник: «Круг Силы | Комлинк»

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>