Охотник за головами на Star Wars: The Old Republic

В пятницу на официальном сайте пополнили раздел об охотнике за головами в SWTOR. Играя за него, вы окажетесь на стороне самых опасных профессионалов в Галактике. Охотники за головами сделать все необходимое, чтобы заработать свои кредиты и будут использовать лучшие оружие и ловушки чтобы, принести вас … живым или мертвым.

Охотники за головами путешествуют по всей галактике по собственному желанию, некоторые работают в одиночку, некоторые группами. Хотя им и случается преследовать цели в Центральных мирах, большинство работы для Охотников находится на Дальнем Рубеже, где их осторожные и скрывающиеся цели ищут место, чтобы «уйти с радаров».

Появилась инфа, что охотники будут иметь компаньона Mako — сирота и компьютерный гений, которая может помочь во взломах компьютерных систем. 

Новая броня

Кроме того, вроде за за Охотника за головами можно будет играть рассой Rattataki.

Ну и для пересечения Галактики у охотника за головами будет свой корабль — Kuat Drive Yards D5-Mantis Patrol Craft, похожий на Раб-2. Таки дела.

Kuat Drive Yards D5-Mantis Patrol Craft

Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.