Контратака: три роли Дж. А. Тейлора

В пятницу, как нам рассказывает «Круг Силы | Комлинк», вышла вторая часть трилогии о Цитадели из сериала “Войны клонов”.

Трилогия о Цитадели продолжится на этой неделе новым эпизодом сериала “Звездные войны: Войны клонов”. В “Контратаке” Оби-Ван, Энакин и Асока должны вырваться из тюрьмы “Цитадель”. Жестокий комендант приготовил для них новые ловушки, опасности и западни! “Контратака” – вторая глава захватывающей трехсерийной истории – выйдет в 8:30 вечера по восточному/тихоокеанскому времени в пятницу, 4 марта на канале Cartoon Network.

Актер Джеймс Арнольд Тейлор в этой трилогии играет три роли Оби-Вана Кеноби, Пло Куна и Оси Собека. Вот что он может сказать об этой арке.

* “Я люблю такие залихватские, боевые эпизоды. Тем мне они и нравятся; сеансы [звукозаписи] тоже идут в том же духе. Идет движуха, ты кричишь, ты сражаешься. В экшен я сразу же “вживаюсь”. В большинстве случаев мы работаем как актерская труппа и произносим наши реплики по очереди. Некоторым актерам нужно все время оставаться в образе, но [в «Войнах клонов»] мы без труда переключаемсяс одной роли на другую. Так что эти сеансы были очень прикольными. В одной сцене я играл сразу трех [персонажей], переключаясь с одного голоса на другой. Обожаю это дело. Я позёр.”

* “Чем забавен Оси – вы увидите сами, но я уверен, что народ уже понял, кого я на самом деле играю. Это не прародирование, но в основе его образа лежит конкретный человек – и по мере записи эпизода этот образ рос и менялся. Мы не смеемся над ним; мы отдаем даноь уважения его актерской манере и его стилю, но мы не пытаемся никого обмануть. Надеюсь, люди это оценят и получат удовольствие.”

* “Я смотрю сериал, потому что я фанат. Мне нравится его вид. Я смотрю его для приобретения знаний, потому что в этих эпизодах есть важные элементы “Звездных войн”. Что я узнаю из них как фанат “Звездных войн”? Начиная с заморозки в карбоните – тут уже ЗВшнее некуда. Сильный жест почтения. Ну и потом – Таркин, конечно. Увидеть Таркина в новом свете, узнать больше о нем и об истории его отношений с Оби-Ваном и Энакином – жду не дождусь, когда народ увидит продолжение. Оно просто великолепно.”

StarWars.com | James Arnold Taylor: Triple Role in the Citadel Trilogy

Также по теме:

 
 

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>