Комиксы на июнь 2011

Начало новой мини-серии по “Старой Республике”, продолжение “Темной стороны” и два сборника.

8 июня – Star Wars: The Old Republic – The Lost Suns #1 (из 5). Новый герой, новое задание!

Главное ЗВшное событие 2011 года — онлайновая игра “Звездные войны: Старая Республика” от LucasArts и BioWare — пополняется новой, свежей историей, которая происходит одновременно с игрой. Ее автор – один из главных сценаристов игры!

“Пропавшие солнца” – доступная всем приключенческая история по “Звездным войнам”, которая знакомит нас с новым героем и его новым заданием! Ее события переплетаются с сюжетом игры, открывая секреты, которых игроки не найдут больше нигде! Терон Шан — отпрыск легендарного рода, к которому принадлежат Бастила Шан и Сатель Шан — не джедай, а шпион Республики! Его задание: открыть самый черный секрет, который хранится в черном сердце Империи ситов!

# Читатели, знакомые с игрой “Старая Республика”, увидят прямые связи между игрой и этим комиксом!

22 июня – Star Wars: Jedi – The Dark Side #2 (из 5). Квай Гон Джинн, его падаван Ксанатос и очаровательная мастер Тал получают задание отправиться на планету Телос IV, чтобы раскрыть тайны, связанные с недавним политическим убийством, и предотвратить гражданскую войну. У упрямого Ксанатоса возвращение на родную планету пробуждает затаенную обиду, а мастер Тал сама становится объектом покушения!

Их ждут интриги, бои, опасности и темная сторона!

За много лет до событий фильма “Звездные войны: Эпизод I”, еще до того, как Оби-Ван Кеноби был его падваном и до того, как он встретил Энакина Скайуокера, мастер Квай-Гон Джинн впервые столкнулся с темной стороной…

3 августа – Star Wars: Knight Errant – Aflame. Керра Холт – джедай нового типа для новой эпохи “Звездных войн”!

Более чем за тысячу лет до Люка Скайуокера галактика переживает темный век: неэффективная Республика оставляет целые системы, которые оказываются под властью ситов. В своей первую экспедиции восемнадцатилетняя Керра Холт присоединилась к отряду добровольцев-джедаев, который отправляется в тыл врага. Она думает, что готова ко всему, но, когда экспедицию постигает неудача и она оказывается в пространстве ситов и без какой-либо поддержки, Керра понимает, как сильно она ошибалась… Но она не может отказаться от задания и бросить на произвол судьбы колонию, которой джедаи собирались помочь!

Положение джедая-найдёныша ясно: она одна, не подготовлена, лишена ресурсов и к тому же оказалась в центре конфликта между двумя воюющими братьями-ситами – владыкой Одионом и владыкой Дэйманом!

24 августа – Star Wars Omnibus: A Long Time Ago… Volume 4. Этот том содержит более пятиста страниц классических ЗВшных приключений! Люк Скайуокер и его друзья-Повстанцы сражаются с деспотичной Империей в историях, которые происходят незадолго до и вскоре после восстановления Новой Республики в “Возвращении джедая”.

# В этот том входят выпуски Star Wars #68–#85 от Marvel Comics, а также оригинальная четырехсерийная адаптация “Возвращения джедая”!
# Истории из классической эры оригинальных фильмов “Звездные войны”!

NJOE.com | Dark Horse’s Solicitations for June Star Wars Comics

Источник: «Круг Силы | Комлинк»

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>